Корпорация Microsoft и «Яндекс» объявили о сотрудничестве

A
На сайте с 20.08.2010
775
seogearbox:
Это мнение резко начинает меняться когда создаешь документы не для себя/своего офиса а для контрагентов/подрядчиков/партнеров.

А есть разница? В смысле, он у них на мелкомягком офисе не откроется?

TurboON
На сайте с 25.04.2011
47
tysson:
Бил Гейтс в свое время сказал примерно следующее: для того, чтобы сделать user friendly interface достаточно это написать на коробке!

Я думаю у меня именно поэтому и стоит XP с офисом 2003. Потому что я не хочу, чтобы следующие версии выносили мне мозг бесконечной сменой панелей управления, ненужным и избыточным функционалом и тому подобной лажей!

Вероятно, в том числе и новым Яндексом. Я хочу быть свободным от этих предустановок!

А в целом конечно решение правильное! Если не сядешь на хвоста, можно и пролететь! Так везде! :)

Один из немногих кто не сдаётся и держится на хепэ. Респект!

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Алексей Питерский:

сам боюсь грейдить семерку до 10-ки. пускай софта наделают по выпиливанию нечисти. Да и совместимость софта пугает...
Хотя есть бекапы винчей...

Не имел ничего против 10-ки, на ноуте даже обновился, но на рабочем компе решил пока не торопиться. Сегодня прочитал вот эту статейку http://liberatum.ru/e/windows-10-spy-analysis (Что именно крадет у пользователя Windows 10), и теперь хочу откатить ноут обратно.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

на 10ку переходить не собираюсь, даже если останется только голубиная почта и DOS :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Miha1Low:
Не имел ничего против 10-ки, на ноуте даже обновился, но на рабочем компе решил пока не торопиться. Сегодня прочитал вот эту статейку http://liberatum.ru/e/windows-10-spy-analysis (Что именно крадет у пользователя Windows 10), и теперь хочу откатить ноут обратно.

нужно ждать лечилок для в10 от паранойи :)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Алексей Питерский:
нужно ждать лечилок для в10 от паранойи :)

Да, я тоже так подумал)

Больше пугает, что мелкософт теперь самостоятельно может удалять крякнутый софт, игры, запрещать торренты. Операционная система вроде как должна помогать пользователю в комфортном управлении компом, но никак не наоборот)

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Не знаю, меня полностью устраивает 7-ка, уже привык к ней.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Алексей Питерский:
нужно ждать лечилок для в10

Так уже была лечилка, называется DestroyWindowsSpying

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
noorma:
Так уже была лечилка, называется DestroyWindowsSpying

мне хватает 7-ки. :)

когда с драйверами и совместимость под новой пойдут проблемы, тогда и будем искать решение.

Эх.. нужно на убунту валить.

А
На сайте с 02.07.2015
95
outtime:
В никому не нужном Windows 10, в никому не нужном IE - предустановлен никому не нужный Яндекс.

Пять балов)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий