- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это мнение резко начинает меняться когда создаешь документы не для себя/своего офиса а для контрагентов/подрядчиков/партнеров.
А есть разница? В смысле, он у них на мелкомягком офисе не откроется?
Бил Гейтс в свое время сказал примерно следующее: для того, чтобы сделать user friendly interface достаточно это написать на коробке!
Я думаю у меня именно поэтому и стоит XP с офисом 2003. Потому что я не хочу, чтобы следующие версии выносили мне мозг бесконечной сменой панелей управления, ненужным и избыточным функционалом и тому подобной лажей!
Вероятно, в том числе и новым Яндексом. Я хочу быть свободным от этих предустановок!
А в целом конечно решение правильное! Если не сядешь на хвоста, можно и пролететь! Так везде! :)
Один из немногих кто не сдаётся и держится на хепэ. Респект!
сам боюсь грейдить семерку до 10-ки. пускай софта наделают по выпиливанию нечисти. Да и совместимость софта пугает...
Хотя есть бекапы винчей...
Не имел ничего против 10-ки, на ноуте даже обновился, но на рабочем компе решил пока не торопиться. Сегодня прочитал вот эту статейку http://liberatum.ru/e/windows-10-spy-analysis (Что именно крадет у пользователя Windows 10), и теперь хочу откатить ноут обратно.
на 10ку переходить не собираюсь, даже если останется только голубиная почта и DOS :)
Не имел ничего против 10-ки, на ноуте даже обновился, но на рабочем компе решил пока не торопиться. Сегодня прочитал вот эту статейку http://liberatum.ru/e/windows-10-spy-analysis (Что именно крадет у пользователя Windows 10), и теперь хочу откатить ноут обратно.
нужно ждать лечилок для в10 от паранойи :)
нужно ждать лечилок для в10 от паранойи :)
Да, я тоже так подумал)
Больше пугает, что мелкософт теперь самостоятельно может удалять крякнутый софт, игры, запрещать торренты. Операционная система вроде как должна помогать пользователю в комфортном управлении компом, но никак не наоборот)
Не знаю, меня полностью устраивает 7-ка, уже привык к ней.
нужно ждать лечилок для в10
Так уже была лечилка, называется DestroyWindowsSpying
Так уже была лечилка, называется DestroyWindowsSpying
мне хватает 7-ки. :)
когда с драйверами и совместимость под новой пойдут проблемы, тогда и будем искать решение.
Эх.. нужно на убунту валить.
В никому не нужном Windows 10, в никому не нужном IE - предустановлен никому не нужный Яндекс.
Пять балов)))))