Регистрирую ИП, услугами какого банка воспользоваться?

1 234
LS
На сайте с 10.10.2006
149
Stas0nis:
Leo-seo, А какие мысли на счет банк интерактивный?

Посмотрел их тарифы: https://www.ibank.ru/data/d/tarifi_ur_151015.pdf По-моему для нас IT-Ипешек 🙄 отличный выбор перевод на другую карту 35 р. Интернет банк бесплатно. Получать наличные там 1% но это везде такая обдираловка. Но можно ведь на карту переводить Сбер или/и Кукуруза или/и Тинькофф.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
edogs:
Что за бред? Через 2 недели после отзыва пришел и за часик получил, без всякой волокиты.

Ну так и дальше что? Это показатель чтоль? Из разряда на меня чихнули, я не заболел, значит врут все, кто говорит о заразности ОРВИ. Ну едогсы получили через 2 недели за часик, а дядя Валера с женой Любой через полгода. И от банка зависит, крякнутого и того, на который кинули обязаловку по выплатам.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
lusan:
Ну так и дальше что? Это показатель чтоль? Из разряда на меня чихнули, я не заболел, значит врут все, кто говорит о заразности ОРВИ. Ну едогсы получили через 2 недели за часик, а дядя Валера с женой Любой через полгода. И от банка зависит, крякнутого и того, на который кинули обязаловку по выплатам.

Вы свою логику к себе примените.

Вам менеджер в втб басню задвинул о том, что если выйти на улицу, то сляжешь на год а то и больше с раком головного мозга, так Вы теперь на улицу и нос не показываете, а всех выживших записываете в редчайшие исключения и что-то рассказываете про вымышленного дядю валеру 😂

Что касается "зависимости от крякнутого банка", то зависимость только в том, что они могли подделывать документы, но это уже к выплатам отношения не имеет, потому что если они подделывали документы, то Вы и напрямую в этом банке денег бы не получили. Валите с больной головы на здоровую.

В реальности в первые дни выплат бывают очереди, которые занимают несколько часов. Через неделю уже очередей нет. А если нет желания связываться с банком-агентом, то можно заявление в АСВ заранее послать - выплатят в течении 3 рабочих дней безналом.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
edogs:
Вы свою логику к себе примените.

Зачем? Охота кости кидать и экспериментировать со всякими АСВ - никто же не запрещает.

Посыл-то такой: деньги ИП в любом случае не хранить на р/с, сразу выводить.

А куда, кому и в каких пропорциях распределять - личное дело каждого.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
lusan:
Зачем?

Затем что логика это хорошо:)

lusan:
Посыл-то такой: деньги ИП в любом случае не хранить на р/с, сразу выводить.

С этим мы согласны полностью.

Возражение вызвала лишь страшная сказка про год с лишним при получение денег по АСВ,

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
edogs:
Возражение вызвала лишь страшная сказка про год с лишним при получение денег по АСВ
edogs:
Вам менеджер в втб басню задвинул о том

Ну уж разрешите, пожалуйста, доверять "басням" перс. манагера ВТБ, который мне дал как минимум пару результативных советов за всё время обслуживания, чуть более, чем едогсам с серченжинса.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
lusan:
Ну уж разрешите, пожалуйста, доверять "басням" перс. манагера ВТБ, который мне дал как минимум пару результативных советов за всё время обслуживания, чуть более, чем едогсам с серченжинса.

Да верьте во что хотите, религия дело такое, тонкое.

Главное как факт свои верования не преподносите и вопросов не будет.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
edogs:
Да верьте во что хотите, религия дело такое, тонкое.

Я говорю про доверие, а не про веру, лол.

edogs:
Главное как факт свои верования не преподносите и вопросов не будет.

В следующий раз я обязательно обращусь к едогсам за разрешением, что мне делать, а что нет.

Мнение едогсов очень важно для всех нас, помните об этом :D

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
lusan:
Я говорю про доверие, а не про веру, лол.

В данном случае одно и то же.

lusan:
В следующий раз я обязательно обращусь к едогсам за разрешением, что мне делать, а что нет.

А Вам склероз мешает вспомнить, что именно Ваше обращение за разрешением и вызвало такой наш ответ? Напомним

lusan:
Ну уж разрешите, пожалуйста, доверять

Сами спрашиваете - а потом обижаетесь что Вам ответили?

lusan:
Мнение едогсов очень важно для всех нас, помните об этом :D

А уж страшилки люсана-то как важны, особенно прикрытые ссылкой на "одного своего знакомого", что бы если что - "а это не я сочинил" 😂

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Че за бред вообще идёт?

А мне наивно думалось, на сёрче у привода в демагогии конкурентов нет. Да с ним, пожалуй, ещё и попроще было :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий