Быстроробот к себе на сайт как? Мнение людей

[Удален]
925

Всем привет! Вопрос в том как добиться, чтобы быстроробот был у меня на сайте.

Сайт про кино, уник дизайн и .тд. Закупаю ссылки в ггл, сайту месяц, контента уже свыше 200 записей, каждый день обновляем, и как достичь быстроробота, кто подскажет как и через скоко ожидать? Быстробот гугла есть, но в топ 30-50 залетает, а я хочу в яндекс :) Как бы много гс сайтов видел кино и у них есть быстроробот, и трафф конечно подымают от 100к + в сутки.. Спасибо кто поделиться мнением.

R
На сайте с 02.06.2015
20

Быстроробот)) Нет никакого быстроробота, молодым сайтам, пить чай и ждать. Гугл просто все делает быстрее, вычислительная мощь несопоставима с яндексом.

[Удален]
Rataban:
Быстроробот)) Нет никакого быстроробота, молодым сайтам, пить чай и ждать. Гугл просто все делает быстрее, вычислительная мощь несопоставима с яндексом.

Ну и как посилить быстроробот на сайт, что для этого нужно делать? Обновлять сайт ведь так? Я видел гс по 2-3 месяца и у них на сайте быстроробот есть.

R
На сайте с 02.06.2015
20

3 месяца не месяц, это раз. Анализируя сайты конкурентов, ты субъективен, может как раз твой сайт гугл считает гс, а их для людей). Ну и кроме легенды о быстророботе, есть легенда о песочнице, в которой до года надо играться, и возможно твой сайт, гугл решил запихнуть в песочницу на годик)

А рекомендации все знают, развивайте свой сайт, наполняйте уникальным контентом и прочее и ваш сайт полюбят боты и будут на нем днем и ночью, что-то индексировать.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215

Постить уник и почаще.

Никаких продажных ссылок и статей не размещать на сайте.

Пользоваться сервисами быстробота, например сервисом который у меня в подписе.

Кросспостить ссылки на новые страницы в социалки, во много разных социалок.

Создать сайте группу/профиль в каждой соц сети, и туда постить ссылки.

И возможно бот придет...

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]
foxi:
Постить уник и почаще.
Никаких продажных ссылок и статей не размещать на сайте.
Пользоваться сервисами быстробота, например сервисом который у меня в подписе.
Кросспостить ссылки на новые страницы в социалки, во много разных социалок.
Создать сайте группу/профиль в каждой соц сети, и туда постить ссылки.
И возможно бот придет...

Дело написал.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 12:11 ----------

Rataban:
3 месяца не месяц, это раз. Анализируя сайты конкурентов, ты субъективен, может как раз твой сайт гугл считает гс, а их для людей). Ну и кроме легенды о быстророботе, есть легенда о песочнице, в которой до года надо играться, и возможно твой сайт, гугл решил запихнуть в песочницу на годик)
А рекомендации все знают, развивайте свой сайт, наполняйте уникальным контентом и прочее и ваш сайт полюбят боты и будут на нем днем и ночью, что-то индексировать.

Да у меня с сайтом хорошо все в гугле :)))

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

на молодой сайт быстроробота - оч просто загнать, даже проще чем на древний.

уоник контент постоянно, новости всякие, соц сигналы...

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
TF-Studio:
на молодой сайт быстроробота - оч просто загнать, даже проще чем на древний.
уоник контент постоянно, новости всякие, соц сигналы...

это буквально на свежерег, на пару недель. Дальше уже у яндкса будет матерриал для анализа и скорее всего ббот давай досвидания.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
mAtthew-:
Ну и как посилить

Сила нужна для этого. :)

Resett
На сайте с 10.04.2012
149

У меня сайту 8 мес. Ежедневно! постим кучу уникального материала. Как и у всех - гугл хватает быстро, яндекс - недели две. Но отлично помогает для скорого загона в индекс покупка 3-5 твитов на статью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий