- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раздел изменили: вывели коммерческую деятельность в коммерческий же раздел. Хотите помогать: тема с бесплатным аудитом обойдется вам аж в целые 5 баксов. Там же и пиариться, и светить подписью будете. Это стоит 5 баксов?
Мне жалко год работы над ошибками других - это был замечательный кейс для новичков бесплатно доработать свои сайты.
Другого решения не планируется.
Другого решения не планируется.
Вопросы задают новички и другим новичкам это интересно. Поставьте в правилах, что специалисты, (кто предлагает платную помощь) и кто помогает в бесплатном разделе должны открыть обязательно платную тему в платном разделе и там тоже помогать бесплатно новичкам, а не только пиарить свои услуги в других темах этого раздела. Это был бы компромисс для форума и раздел лучше бы развивался. Я за год наверное только одну полезную тему создал, что такое юзабилити. Серьезные вопросы тут не с кем обсуждать.
Это вы нам скажите, стоило ли оно пяти баксов?
Я давно отказался от той темы в которой помогал людям (попросил ее закрыть, а не для пиара поднимал). За год просто не успевал всем отвечать. Идею потом поддержали другие и открыли свои темы. Но долго никто не продерживался из-за того, что просто забрасывают сайтами.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
За год просто не успевал всем отвечать. Идею потом поддержали другие и открыли свои темы. Но долго никто не продерживался из-за того, что просто забрасывают сайтами.
О! А тогда какая разница в каком разделе "не успевать"?
О! А тогда какая разница в каком разделе "не успевать"?
Мне точно никакой, я сейчас и на форуме редко бываю. Но другим делая мелкие замечания, что если Вы продаете свои услуги, то добро пожаловать в платный раздел. И со временем, когда там будет много таких тем, можно и правда закрыть. А так получилось, что в платном разделе эта тема не пошла от новичков.
P.S> Что-то в такой офттоп ушел...., сорри. Вопрос внешних ссылок мне понятен и тема как-то не пошла в обсуждение.
P.S. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Предлагаю эту тему Что такое юзабилити? добавить в избранные темы или как-то предоставить для людей, кто начинает свой путь в юзабилити и пытается найти ответы на свои вопросы. Я думаю - это поможет заинтересовать людей изучить книги и статьи известных юзабилистов. (Ради чего она и была создана. Не претендую на авторство, меня можете убрать с темы и поставить анонимус)
Top for the good, за тему спасибо.
Хорошая живая тема, позволяющая народ расшевелить.
Но увы, как человек, читавший Круга в 2001-ом не могу закрепить в разделе тему, в первом сообщении которой утверждается, что термин этот появился лет 5 назад.
На нас же потом ссылаться будут.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Но увы, как человек, читавший Круга в 2001-ом не могу закрепить в разделе тему, в первом сообщении которой утверждается, что термин этот появился лет 5 назад.
Это было сказано, когда термин вошел в употребление. Многие вещи делались и сто лет назад, как например электромобили, а реально они вошли на рынок с появлением компании Тесла.
/ru/forum/comment/14109292