пару вопросов по гугл аналитикс

12
М
На сайте с 30.05.2008
6
715

Посещаемость сайта около 1000 -1400 в день. Раньше не парился на счет счетчика - стоял и стоит аналитикс, а тут прочитал что, как только нагрузка на их серверы достигнет какого-то предела, они предлагают перейти на платный вариант или тебя отрубают...

Кто сталкивался - когда начинается этот предел?

И еще - сайт не в ЯК, а аналитикс показал 3 захода с него. Как такое может быть:confused::confused:

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
мэн:
И еще - сайт не в ЯК, а аналитикс показал 3 захода с него. Как такое может быть😕😕

таки это либо модераторы заходили, либо он в "скрытой" части, либо переходы были без ссылок

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
М
На сайте с 30.05.2008
6

1. модераторы заходили пройдясь по ссылкам с ЯК????

2. в скрытой части - это как и зачем его могли в скрытую часть разместить?

3. как это переходы без ссылок))))

ничего не понял)-поясните,плз

М
На сайте с 30.05.2008
6

потер повтор

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
мэн:
1. модераторы заходили пройдясь по ссылкам с ЯК????
2. в скрытой части - это как и зачем его могли в скрытую часть разместить?
3. как это переходы без ссылок))))

ничего не понял)-поясните,плз

сильно влом отвечать на эти вопросы... (

1)нет

2)"как?" - с помощью модераторской формы обавления в як, "зачем?" - их мотивов точно я не знаю

3)дочитывая мой ответ, введите в адресной строке адрес "upyachka.ru" - подарите упячке один переход без ссылке и , вероятно, станете новым воене

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

forseman, не правильно сказал насчет як. модераторы не могли оттуда ходить физически. сайта там нет, каким образом они перейдут? т.н. "скрытая часть" ее чую вообще не существует (в смысле какого-то закрытого раздела каталога), просто так пишут, когда сайт в як не взяли, а тематика определилась (тулбар показывает ее).

мэн:
И еще - сайт не в ЯК, а аналитикс показал 3 захода с него. Как такое может быть

а это могло быть, если юзер, ходил по як, а потом в браузере набрал адрес вашего сайта. а, выше уже оказывается ответили про это.

М
На сайте с 30.05.2008
6
basterr:
просто так пишут, когда сайт в як не взяли, а тематика определилась (тулбар показывает ее).

тематику тулбар не показывает и в ЯКЕ его нет(

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
basterr:
forseman, не правильно сказал насчет як. модераторы не могли оттуда ходить физически. сайта там нет, каким образом они перейдут? т.н. "скрытая часть" ее чую вообще не существует (в смысле какого-то закрытого раздела каталога), просто так пишут, когда сайт в як не взяли, а тематика определилась (тулбар показывает ее).

а это могло быть, если юзер, ходил по як, а потом в браузере набрал адрес вашего сайта. а, выше уже оказывается ответили про это.

бугага, Вы по незнанию, дурости или необразованности даете ложные ответы, которые запутывают вопрошавших???

насколько я знаю, добавлялка в яку ранее находилась здесь

yacatalog.narod.ru/admin

думается мне, что сейчас ее все же рискнули перенести (фактов у меня нет, к сожалению)

а вот просмотр сайтов модераторами перед занесением в каталог идет именно по ссылке с яки (в этом я уверен в разы сильнее, что и подтверждалось фактами - перед занесением в як иногда есть переходы оттуда)

насчет "скрытой" части - то, что Вы "чуете" стопудово пахнет "плохо", т.к. она есть

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
forseman:
а вот просмотр сайтов модераторами перед занесением в каталог идет именно по ссылке с яки (в этом я уверен в разы сильнее)

ну ладно, может погорячился я, заявляя так категорично, что их админка не расположена где-то на поддомене я.каталога.

forseman:
насчет "скрытой" части - то, что Вы "чуете" стопудово пахнет "плохо", т.к. она есть

а вот это вы с чего взяли? и можете объяснить смысл ее хранения? я понимаю, у них где-то в базах отметка остается, что сайт уже когда-то рассматривался и к какой категории был отнесен, но остальную-то инфу зачем хранить? и давайте нормально разговаривать, без оскорблений прямых и косвенных, это до добра не доведет.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
basterr:
а вот это вы с чего взяли? и можете объяснить смысл ее хранения? я понимаю, у них где-то в база х отметка остается, что сайт уже когда-то рассматривался и к какой категории был отнесен, но остальную-то инфу зачем хранить? и давайте нормально разговаривать, без оскорблений прямых и косвенных, это до добра не доведет.

а потому что можно в яке получить показ домена, который явно в нем не состоит =)

тематика выдается при добавлении в РСЯ (возможно, и в каких-то других случаях...но жутко редко), то есть сайт в каталог добавляется, но не ранжируется в нем

так я вижу ситуацию

зы. сорри, если чего (: я же спрашивал (: раздел для вопросов от новичков - таковым я и являюсь =)

М
На сайте с 30.05.2008
6

эх, мужики, видимо я понял сам в чем дело)))) и сори за то, что запутал вас.

я тут директа прикупил))) может клики были по объявам, размещенным в ЯК?)

а насчет -когда аналитикс платным обычно делает свой сервис? При каком уровне посещений?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий