- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посещаемость сайта около 1000 -1400 в день. Раньше не парился на счет счетчика - стоял и стоит аналитикс, а тут прочитал что, как только нагрузка на их серверы достигнет какого-то предела, они предлагают перейти на платный вариант или тебя отрубают...
Кто сталкивался - когда начинается этот предел?
И еще - сайт не в ЯК, а аналитикс показал 3 захода с него. Как такое может быть:confused::confused:
И еще - сайт не в ЯК, а аналитикс показал 3 захода с него. Как такое может быть😕😕
таки это либо модераторы заходили, либо он в "скрытой" части, либо переходы были без ссылок
1. модераторы заходили пройдясь по ссылкам с ЯК????
2. в скрытой части - это как и зачем его могли в скрытую часть разместить?
3. как это переходы без ссылок))))
ничего не понял)-поясните,плз
потер повтор
1. модераторы заходили пройдясь по ссылкам с ЯК????
2. в скрытой части - это как и зачем его могли в скрытую часть разместить?
3. как это переходы без ссылок))))
ничего не понял)-поясните,плз
сильно влом отвечать на эти вопросы... (
1)нет
2)"как?" - с помощью модераторской формы обавления в як, "зачем?" - их мотивов точно я не знаю
3)дочитывая мой ответ, введите в адресной строке адрес "upyachka.ru" - подарите упячке один переход без ссылке и , вероятно, станете новым воене
forseman, не правильно сказал насчет як. модераторы не могли оттуда ходить физически. сайта там нет, каким образом они перейдут? т.н. "скрытая часть" ее чую вообще не существует (в смысле какого-то закрытого раздела каталога), просто так пишут, когда сайт в як не взяли, а тематика определилась (тулбар показывает ее).
И еще - сайт не в ЯК, а аналитикс показал 3 захода с него. Как такое может быть
а это могло быть, если юзер, ходил по як, а потом в браузере набрал адрес вашего сайта. а, выше уже оказывается ответили про это.
просто так пишут, когда сайт в як не взяли, а тематика определилась (тулбар показывает ее).
тематику тулбар не показывает и в ЯКЕ его нет(
forseman, не правильно сказал насчет як. модераторы не могли оттуда ходить физически. сайта там нет, каким образом они перейдут? т.н. "скрытая часть" ее чую вообще не существует (в смысле какого-то закрытого раздела каталога), просто так пишут, когда сайт в як не взяли, а тематика определилась (тулбар показывает ее).
а это могло быть, если юзер, ходил по як, а потом в браузере набрал адрес вашего сайта. а, выше уже оказывается ответили про это.
бугага, Вы по незнанию, дурости или необразованности даете ложные ответы, которые запутывают вопрошавших???
насколько я знаю, добавлялка в яку ранее находилась здесь
yacatalog.narod.ru/admin
думается мне, что сейчас ее все же рискнули перенести (фактов у меня нет, к сожалению)
а вот просмотр сайтов модераторами перед занесением в каталог идет именно по ссылке с яки (в этом я уверен в разы сильнее, что и подтверждалось фактами - перед занесением в як иногда есть переходы оттуда)
насчет "скрытой" части - то, что Вы "чуете" стопудово пахнет "плохо", т.к. она есть
а вот просмотр сайтов модераторами перед занесением в каталог идет именно по ссылке с яки (в этом я уверен в разы сильнее)
ну ладно, может погорячился я, заявляя так категорично, что их админка не расположена где-то на поддомене я.каталога.
насчет "скрытой" части - то, что Вы "чуете" стопудово пахнет "плохо", т.к. она есть
а вот это вы с чего взяли? и можете объяснить смысл ее хранения? я понимаю, у них где-то в базах отметка остается, что сайт уже когда-то рассматривался и к какой категории был отнесен, но остальную-то инфу зачем хранить? и давайте нормально разговаривать, без оскорблений прямых и косвенных, это до добра не доведет.
а вот это вы с чего взяли? и можете объяснить смысл ее хранения? я понимаю, у них где-то в база х отметка остается, что сайт уже когда-то рассматривался и к какой категории был отнесен, но остальную-то инфу зачем хранить? и давайте нормально разговаривать, без оскорблений прямых и косвенных, это до добра не доведет.
а потому что можно в яке получить показ домена, который явно в нем не состоит =)
тематика выдается при добавлении в РСЯ (возможно, и в каких-то других случаях...но жутко редко), то есть сайт в каталог добавляется, но не ранжируется в нем
так я вижу ситуацию
зы. сорри, если чего (: я же спрашивал (: раздел для вопросов от новичков - таковым я и являюсь =)
эх, мужики, видимо я понял сам в чем дело)))) и сори за то, что запутал вас.
я тут директа прикупил))) может клики были по объявам, размещенным в ЯК?)
а насчет -когда аналитикс платным обычно делает свой сервис? При каком уровне посещений?