- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
До некоторых пор пользовалась Файлзиллой, фтп работал четко. Заливала кучу файлов, всё шло хорошо - тулбар показывал скорость и прогресс заливки, при достижении 100% загрузка файла на сервер заканчивалась и начиналась новая.
Где-то год назад начались проблемы. Загрузка или виснет и отправляется в неудачные, или фтп обрывает соеднинение, потом начинает заново закачивать и так, пока сервер не напишет too much connection from ip. Да, при загрузке скорость показывает 80-90 мегабайт, хотя реальная меньше.
Загрузка файлов превратилась в настоящую пытку. Сменила сервера, клиент фтп (перепробовала), проблема не меняется. Неизменный только системный администратор, который обслуживает мои сервера. Но он не знает, почему у меня такая проблема.
Да, провайдера тоже меняла...верней при смене провайдера проблема не решалась.
Я прям в отчаянии, нужно залить 500 файлов, и нет бы чтоб поставить в очередь и спать, надо сидеть и следить, чтоб залилось полностью, а не остался половинный файл.
А как sftp?
А как sftp?
простите, а что это?
ПС. Я сегодня еще 2 новых фтп клиента попробовала - везде беда одна и та же. :((((((((( Такая печаль :(
Хороший администратор у вас
http://www.zawebis.com/poleznosti/reshenie-problemy-s-too-many-connections-from-this-ip.html
https://goo.gl/K2S1aZ
простите, а что это?
Это такой протокол, как ftp, но работает через ssh, Файлзилла его тоже умеет:
Если вы сменили дефолтный порт для ssh, то в клиенте (в sftp соединении) надо будет указать новый порт. Также в качестве клиента попробуйте WinSCP.
Хороший администратор у вас
http://www.zawebis.com/poleznosti/reshenie-problemy-s-too-many-connections-from-this-ip.html
https://goo.gl/K2S1aZ
Вы не совсем меня поняли. Ту мач коннект - это следствие того, что соединение при отправке файлов по фтп обрывается и снова устанавливается. Как сбросить "ту мач коннект" админ знает. И у меня 1 поток всего.
---------- Добавлено 10.10.2015 в 21:56 ----------
Это такой протокол, как ftp, но работает через ssh, Файлзилла его тоже умеет:
Если вы сменили дефолтный порт для ssh, то в клиенте (в sftp соединении) надо будет указать новый порт. Также в качестве клиента попробуйте WinSCP.
спасибо - попробую
Хостинг.... выделенный сервер ....????
Снижайте в настройках вашего фтп-клиента количество потоков.
В идеале - вообще используйте какой-нибудь примитивный total commander или far manager, что бы заливать в один поток. Многопоточность заливки по фтп затрат по времени не снизит.
Да, при загрузке скорость показывает 80-90 мегабайт, хотя реальная меньше.
Попробуйте в FTP клиенте выставить лимит на скорость загрузки, скажем в 1 мегабит в секунду. Если вы говорите о 90 мегабит в секунду, то в некоторых случаях сервер может не успевать банально записывать на диск или принимать эти данные (зависит от железа и настроек сервера).
Я прям в отчаянии, нужно залить 500 файлов, и нет бы чтоб поставить в очередь и спать, надо сидеть и следить, чтоб залилось полностью, а не остался половинный файл.
Возможно заархивировать их и загружать один архив будет проще? Следить, чтобы "не остался половинный файл" уж точно легче. Админ должен смочь разархивировать :)
пока сервер не напишет too much connection from ip.
На счёт потоков @pupseg прав однонозначно. Лучше поставить минимум.
Вообще конечно лучше смотреть на месте с доступами. Много что может происходить и на уровне вашего ПК и на уровне сервера. Раз столько всего перепробовали, то вероятно решение проблемы будет также не простым и потребует некоторого времени дебага.
Спасибо за советы. Ограничила скорость и в 1 поток практически перестало глючить
чтд
8 символов