- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, в какую тему писать.. История такова.. На хостинге sweb был у меня сайт на старой джумле 1.5. Добавила в аккаунт еще один домен, только зарегистрированный. И решила посадить его на вордпресс, установила на хостинге ворпресс для нового домена.
В итоге вордпресс стал на старый домен, а джумла слетела. При заходе на сайт выдает стандартную страницу ВП с приветствиями! :(
Можно ли сайт вернуть?
Кстати, в админку Джумлы 1.5 захожу, все материалы сайта на месте, только шаблон слетел :(
Ребят, очень нужна помощь, сама чайник! :(
Вы cms заливали через фтп? Есть вариант, что вы случайно залили вордпрес в папку старого домена.
На хостинге при добавлении нового домена создается новая папка "адрес сайта". Вот тут важно не перепутать эти папки при загрузке на хостинг cms.
Заливала прям на хостинге. Новый домен зарегила в ру-центре, решила перенести его на хостинг. На хостинге выбрала "перенос домена" в аккаунт, дальше всё нажимала по умолчанию.. Новый домен появился, но никаких его новых папок не было...
dina_1,
попросите хостера восстановить бэкап, если это возможно
если нет -- скачайте себе всё что есть, потом залейте index.php джумлы (той же версии) в папку сайта на джумле.. и удалите оттуда wp-content, wp-includes, wp-admin. как-то так
Заливала прям на хостинге. Новый домен зарегила в ру-центре, решила перенести его на хостинг. На хостинге выбрала "перенос домена" в аккаунт, дальше всё нажимала по умолчанию.. Новый домен появился, но никаких его новых папок не было...
Так трудно что-то вам посоветовать. Нужно видеть содержание папок на хостинге.
Через хостинг я бы вам не советовал производить работу с файлами. Пользуйтесь фтп клиентом. Лично я использую Total Commander. Очень удобно
В техподдержке помогли!!!
"Рекомендуем Вам осуществить восстановление Вашего сайта и используемой базы данных из резервной копии.
Восстановить состояние Вашего сайта и используемой им базы данных за предыдущий период возможно при помощи раздела "Бэкапы" в панели управления виртуального хостинга".
И дали ссылку на ежедневные бэкапы (я о них даже не знала)..
Фух.. пойду выпью шампанского.. Тему можно закрыть или удалить :)
---------- Добавлено 30.01.2016 в 13:42 ----------
Ragnarok, Alexeevi4, оказалось все просто -восстановила сайт в 1 клик, по бэкапу на 29.01.16.)
С Вас шампанское! ☝