- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считаю, что чеки и банковский карты нужны обязательно!
- Чтобы продавцы не расслаблялись
- Кредит доверия от постоянных покупателей.
И куча других неоспоримых плюсов.
Ну если вы конечно ведра носите, а не бизнес процесс строите и Ваш уровень аля рынок 90-ых, то конечно можно и товарными чеками обойтись, но не во всех тематиках это можно делать. Не знаю как с игрушками, надо законодательство смотреть и весь ассортимент товаров автора топика.
Предположим в Москве вообще запрещено продавать без чека, так мне говорил мой бухгалтер. В общем это индивидуальный случай.
Добрый вечер, серчане. Делаю свой интернет магазин и он практически готов, остались правовые вопросы. Магазин будет работать по району ,то есть товары буду сам привозить покупателям, и думаю что вариант оплаты на месте за наличными актуален для меня, так вот, есть ли возможность как то работать без ККМ в таком случае? И вообще, у кого такой же интернет-магазин, пользуетесь ли вы расчетным счетом в банке?
Работаем уже более 5 лет без кассового чека(регион Москва и Мос. область, также отправляем по всей России), также магазин детских товаров.
Если кто-то требует документы для отчетности, распечатайте приходный кассовый ордер и ТОРГ-12, этого будет достаточно при 95% случаев.
Также если вы используете ЕНВД. Это система налогообложения, которая очень сильно упрощает отчётность для предпринимателя, сумма налога при ЕНВД не рассчитывается за каждый определённый период, а остаётся постоянной из месяца в месяц.
Поэтому отпадает для предпринимателя необходимость учитывать каждую сделку купли-продажи. Ведь величина налога уже рассчитана заранее.
Отсюда и отсутствие средств учёта, в том числе кассовых машин.
Работайте и не парьтесь.
Но честно говоря начинать сейчас с магазином детских товаров я бы не советовал... На это существует ряд объективных причин!
Вообще от топика я просто тащусь...
Блин, правда, становится жаль, что налоговая у нас настолько ленива. Позакрывалось бы половина ИМ на фиг :) В том числе и конкурентов, естественно :)
Также если вы используете ЕНВД.
Для деятельности интернет-магазина ЕНВД не дают.
Результат тот-же. Поймают ЕНВД-шника, который засунул продажи ИМ под ЕНВД, будет штраф.