- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Игорь ( Родной Портал), Дык я ещё Одессу пропил всю за два выходных...Реально все кабаки с караоками центровые проползли с сыном...Но обратно - это Дорога Ярости...С остановкой в каждом селе....Публика - просто хана, все табачат как перед смертью, морды пергаментные, серые, одежда -какие-то обноски...Вонючие беляши с собой в салон жрать берут....Водила явно с дикого будуна...Пейзажи за окном - как после Великой Отечественной....Разруха какая-то и поля пустые бесконечные....Ближе к Крыму ещё и противотанковые ежи с колючкой чтобы настроение поднять...На таможне рыла злые, не проспавшиеся...Всё не приспособлено для элементарного досмотра...Все мои таблетки крымский чудик пересмотрел, а их у меня до хрена. А на украинской стороне просто в сумку лезут к каждому незнамо зачем. Просто хана...Любит наш народ всякое гавно....:( Больше так плотно сливаться с народонаселением не желаю. На хрен. Обе стороны (украинская и крымская) в глубинке - врагу не пожелаешь....Джуть.
Но на Дерибасовской всё зашибись - для крымчанина всё дёшево и приветливо...Цены - просто дармовые...Литр Джим Бима - 279 гривен...
Покушать в центровом пивняке "Пивной Сад" с свежесваренным пивом и немецкой едой - около 600 рублей на похмельное лицо...
Ну и выбор бухла в пабах отменный...Хоть душу отвёл...
а то могли бы вообще оставить вам возможность только с катапульты границу пролетать
Шо, таки пришел каменный век? ;)
Игорёша, лууч солнцаа залатовааа, давай без любимого уг.
Бардо, Олежа, ну ты тоже понял. ;)
Бардо, Олежа, ну ты тоже понял.
А я чо? Я ничо...Всё как есть пишу....:)
Бардо, кстати, кроме "луча" Денис нас каждые 3 минуты терзал вопросом "где Бардо?". :D
Бардо, кстати, кроме "луча" Денис нас каждые 3 минуты терзал вопросом "где Бардо?".
Юни умеет свою любую мысль донести с особым акцентом....😂
И таки да - "луч солнца" песенка довольно сложная для акустического исполнения....Посему завидую вам - такой раритет да ещё и по нескольку заходов со старта....:)
И таки да - "луч солнца" песенка довольно сложная для акустического исполнения....
Определённо. Но зато с какой душой юни подошёл к делу. :)
Ох как-то доберусь и я, устанете слушать "ніч яка місячна" ... )))
Юни умеет свою любую мысль донести с особым акцентом....
Не удивлюсь, если в ответе "Бардо в Одессе", юни подразумевал, что это не город, а какой-то московский ресторан. )
И таки да - "луч солнца" песенка довольно сложная для акустического исполнения....Посему завидую вам - такой раритет да ещё и по нескольку заходов со старта....
Да. Слушать можно было бесконечно.
Я хотел пару песен сыграть и спеть, но когда запел юни, то оставил эту затею, дабы не позориться )))
Ох как-то доберусь и я, устанете слушать "ніч яка місячна" ... )))
Не боись, не устанем. ;) Ты только доберись. 🍻
а какой-то московский ресторан
Не припомню такого кабака. А то, натурально, пришлось бы ехать и проверять, там ли он. :)
Не, Бардо и Юни вместе - это вечный батл, борьба за гитару и лидерство в качестве маэстро, знаем, видели :)