- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну попадали сайты по большинству ключевых слов в Яндексе, с этим я уже смирился ... слов на яндекс уже нет. Но !!! начал проверять в ручную все что есть сейчас и что было, и вот наблюдение:
февраль - март, ключевые запросы, ссылка в первой пятерке (семерке) ссылаются на страницы проиндексированные в январе, а некоторые в феврале т.е. все свеженькое
сейчас:
теже ключевые запросы, ссылки упали от 14 до 40 позиций .. и внимание ! они ссылаются на страницы проиндексированные весной, летом и осенью прошлого года !!!! т.е. при просмотре сохраненных копий я обнаружил страницы от начала 2003 года, хотя по тем же запросам Яндекс уже выдавал другие, более новые страницы
По ходу не новый поиск, А СТАРАЯ БАЗА !!!!!!
Заметил нечто подобное, на одном сайте изменился контент (статьи), при неизменной структуре - сначала исчезли все страницы, кроме главной ... через неделю появились все старые, проиндексированные пару месяцев назад
А как насчет свежих сайтов - тоже старая база?
Новый алгоритм однозначно.
Это не новый алгоритм. Сервера имеют такую особенность - они ломаются. В связи с этим много сайтов выпадает из выдачи. Но многие другие сайты/страницы ведь еще ссылаются на них (зачастую). Вот и получается такая картина, что либо страница "найдена по ссылке". Либо старая дата последней индексации.
У Яндекса около 250 серверов. Гугл уже через эти проблемы прошел. Яндексу - еще предстоит.
P.S. Это всего лишь мнение :)
Да не база глючит все таки.....
У меня есть старые проиндексированые файлы сайта, которые были на 30 местах по запросу, новые на первых соответсвенно....
таки новые совсем исчезли, а старые поднялись, хотя они уже как год не обновлялись.
так может они просто для обкатки алгоритма выбрали старую базу и всех делов, сидят и смотрят как в нее добавляются новые документы по новому алгоритму
Попробуйте расширить область своих наблюдений. На самом деле новых документов предостаточно... не меньше, не больше чем ранее.
Попробуйте расширить область своих наблюдений. На самом деле новых документов предостаточно... не меньше, не больше чем ранее.
Понятное дело что новые есть, но некоторые новые пропали и появились старые, проверял по целому ряду запросов и по нескольким направлениям
Переходим резко на Рамблер!!!
говорим клиентам что Яндекс себя исчерпал и Рамблер стал более популярным, а по ходу так оно и будет месяца через 2-3, если это не прекратится. Судя по статистике количество хитов на поиске Яндекса за последний месяц увеличелось при той же посещаемости....выводы делайте сами
Если понятно, то незачем кричать изо всех сил
Блин, а я вообще расстроился. Мой сайт по запросу "комиксы" в Яндексе выдавался на 9 месте, а теперь он резко улетел на 83 место.
И это всё при том, что раньше мой ИЦ был меньше 10, а теперь 40.