- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если это зеркало то я дворник http://www.yandex.ru/search/?text=site%3A%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D1%81.%D1%80%D1%84 )))) в гугле 1 страница в индексе
И? Что это доказывает? Если я сделаю сайт точную копию вашего сайта и у него будет одна страница в индексе гугла, то и ваш сайт резко выпадет из индекса? И не надо хамить и делать вид, что вы умнее кого-то... Ваша платная аналитика мне даром не нужна.
Внешне сайт вполне себе нормальный. Если гадать на кофейной гуще, то либо с зеркалами что-то намудрили, либо какой-либо фильтр вручную наложен.
Сам то Гугл что пишет. Я имею ввиду тут
Нет ответа на ваш вопрос?
Ваши аффилиаты (уж не знаю какой от какого) оба в заднице, еще у рф версии перепутаны.
Смотрите:
ручные меры (на www и без)
удаление url баловались?
ограничения на сервере для гуглбота, всякие защиты (логи читайте на предмет захода гуглбота)
днс ошибки в ГСК
проверяйте ответ сервера для штатов
загоняйте ссылки в Посмотреть как гуглбот и рендерите, там кстати тоже можно увидеть, что сервер отвечает
Каноникалы, роботс, ноиндекс, думаю, догадались проверить?
Уже сейас Google внедряет технологию фильтрации дублей, равно как и взломанных сайтов, но в данном случае, полагаю, чьи то не очень прямые руки поработали. Вообще с такими ценами на товар можно было джумлу, как компанию, с потрохами купить и не париться :-)
Вот пациент - lestus.ru
Не задумывались, что кроме кривого лидинга нужны еще и тесты:
Сам то Гугл что пишет. Я имею ввиду тут
Ничего не пишет. Всё нормально, всё должно индексироваться. Никаких запретов на этом сайте никогда не стояло. Никакие зеркала не перепутаны, ибо зеркалами в полном понимании не являются.
---------- Добавлено 10.10.2015 в 10:09 ----------
Вообще с такими ценами на товар можно было джумлу, как компанию, с потрохами купить и не париться :-)
Если я на сайте напишу, что продаю помидоры по 2 миллиона рублей, вы тоже поверите?
---------- Добавлено 10.10.2015 в 10:11 ----------
Не задумывались, что кроме кривого лидинга нужны еще и тесты:
Я понятия не имею что такое "лидинг" и зачем для него тесты.
Всем привет. Вопрос такой: хороший сайт для людей, уникальный контент, по большей части собственные фотографии (небольшая часть фотографий взята с иностранных сайтов), на сайт ведут многочисленные ссылки, как с соцсетей, так и сапоссылки. Сайт существует уже 2 года, весной делали редизайн.
Однако до сих пор Гугл проиндексировал всего 6 страниц сайта. Как такое может быть?
Был белый сайт, сменили дизайн и траф упал. Всё из-за смены дизайна. Пишите свежие уник статьи и ждите, всё вернётся, хоть может и не скоро. http://pgdv.ru/blog/na-sajte-upal-poiskovyj-trafik
В мае этого месяца была схожая проблема.
Никак не мог понять почему не индексируется сайт в гугле. Тексты порядка 300 (уникальные), картинки измененные (но с других сайтов). Уже и в Яндексе проиндексировалось (30% примерно).
Ошибок в ВМ никаких не было.
И тут через сервис проверил скорость загрузки сайта. И я удивился -40 секунд.
Начал копать в сторону хостинга, но проблему решить так и не удалось.
Сменил хостинг и все стало нормально. За неделю сайт в Гугле проиндексировался. Вот такие вот дела.
Сменил хостинг и все стало нормально. За неделю сайт в Гугле проиндексировался. Вот такие вот дела.
Я тоже об этом думал, но скорость загрузки вроде приемлемая.
умеляют меня такие ответы типо сайт на бесплатном шаблоне...
Ребята открою Вам великую тайну: =)
Чтобы проиндексировать сайт Вам нужно следующие вещи:
1) Зарегистрировать сайт в Google analytics и Google webmaster tools а также добавить website map.xml - тогда вы будете контролировать всю ситуацию.
2) Когда сделали web страницу лобавляем её в WebMaster tools делаем Feach
3) Контент должен быть уникальным и оптимизирован - т.е должны присутствовать ключивые слова на странице и в тагах, в заголовке и т.д короче везде.
4) Социальные сигналы - везде где можно твитер, фесйсбук, гугл+, YouTube - YT особенно т.к это второй поисковик после гугла.
5) Качественные BackLinks - именно качественные с уникальных доменов и желательно выскокий PR
Ну и если в Вашей нише есть конкуренция то начинаем пробиваться через длинные ключивые слова т.е Например : "Отель в Москве" - сюда будет сложнее пробится чем скажем: "Отель в Москве 3 звезды"
Может что упустил? 🍾
Может что упустил? 🍾
Суть вопроса.