Что у вас сегодня на ужин-7

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Чуть позже вот

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
A
На сайте с 12.12.2008
234

humbert, что за рыбы/рыба?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ardova,

texter
На сайте с 06.01.2007
166
4996699:
чето у меня есть подозрения, что такого размера стейки просто не усваиваются полноценно организмом и большая часть идет в толчек.

это всего лишь мнение.

Стейки любого размера усваиваются организмом намного лучше, чем таблицы.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Давно слежу за темой: вы мне скажите- как все происходит?

Ну садитесь вы за стол с женой, детьми.

Затем кричите: "Стоп. Не жрать", бежите за фотоаппаратом, фотографируете и на Серч?

ПыСы: у меня так не прокатило- жена психушку вызвала.

123
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

atranca, слабаг. Не мужиг.

Настоящий мужиг фотоаппарат таскает скрытно, щелкает быстро и беззвучно, чтобы не спалили. Эх ты, деревня...

По первой, конечно, сковородкой получал, потом привык, сейчас не замечаю даже. Жена просит купить чугуниевую сковороду, я пока сопротивляюсь, нахожу причины для отказа.

Учись, студент

texter
На сайте с 06.01.2007
166
atranca:
Давно слежу за темой: вы мне скажите- как все происходит?
Ну садитесь вы за стол с женой, детьми.
Затем кричите: "Стоп. Не жрать", бежите за фотоаппаратом, фотографируете и на Серч?

atranca, так все и происходит. И самое обидное, что пока ставишь фотку на Серч, уже все сожрали :(

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
texter:
atranca, так все и происходит. И самое обидное, что пока ставишь фотку на Серч, уже все сожрали :(

Ну не знаю, у моей аппетит пропадает, когда опасается за мое психическое состояние :)

Ну как в том анекдоте:

Поймал кот мышь и спрашивает: - Жить хочешь? Мышь кокетливо: - С кем?! Кот выбрасывает мышь и говорит: - Фу шалава, аж жрать перехотелось!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
atranca:
у моей аппетит пропадает, когда опасается за мое психическое состояние

Моя выкладывает фотки ужина во вконтакте, твиттере и инстаграмме, пока я выкладываю на Серч.

И через минут 20 мы спокойно едим, периодически обновляя страницы на своих гаджетах, чтобы не пропустить лайки.

Психическое равновесие в семье - главное.

[Удален]

а я вчера поужинал со вкусом и аппетитом стейком, в итоге домой приехол только в 9утра :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий