- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята очень нужна ваша помощь! Вот уже вторую неделю бьюсь с адвордсом. Показатели качества объявлений достаточно высокие. Объявления – релевантные. каждое объявление содержит ключевое слово. Но средняя позиция низкая, а цена за клик высокая. И вот только сейчас в колл центре гугла признались, что плачевная ситуация с самим сайтом, опираясь на данные pagespeed insights, которая показывает скорость загрузки сайта. Для мобильных целевая страница входа на которую ссылается рекламная кампания – показывает значение 67 из 100, а для компьютеров – 75 из 100.
Главная страница сайта имеет другие показатели pagespeed insights – для мобильных – 70 из 100, а для пк – 57 из 100.
Насколько важно добиться высоких значений этой pagespeed insights? Действительно ли они имеют влияние на стоимость клика и качество рекламной кампании? Есть ли смысл заморачиваться и тратить свои усилия, чтобы добиться этих высоких показателей ? И возможно у вас есть советы по дальшнейшим действиям, потому что я в ступоре - увеличиваю ставки, а показатели не улучшаются.
Вот целевая страница куда ведет рекламная кампания - http:// el ectro li fe.co m.ua/shop/category/teplyi-pol-kabelnye-sistemy-obogreva/teplyi-pol
Ссылка с пробелами.
Заранее очень благодарен за советы и рекомендации.
Над скоростью загрузки сайта нужно работать в любом случае. Это не только на адвордс влияет, но и на удобство для пользователей. Да и при ранжировании сайта ПС могут этот показатель оценивать.
Тяжеловатый сайт, конечно. С точки зрения администрирования могу сказать, что было бы не плохо оптимизировать сервер. Но на сколько понимаю, это шаред сервер, так что его особо не покрутишь. Скорость загрузки для гугла, имеет значение серьезное. Тут либо код крутить и оптимизировать, либо на серьезнее железо переезжать и выжимать с него максимум.
Ну сначала нужно сделать что то из того, на что указывает Google. Картинки в раз пять можно уменьшить без потерь. Когда проверяете в PageSpeed, то вам наверняка пишет: Скачать оптимизированные изображения, ресурсы JavaScript и CSS для этой страницы. Пару минут, если знаете как, а 5-7% добавит.
Очень много проблем на самом сайте, несмотря на Page Speed. По поводу скорости: http://tools.pingdom.com/fpt/ я бы не сказал, что показатели плохие.
Приведите примеры показателей качества на ключах.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Какой показатель качества? Отрицательно влияет именно страница?
Всем отписавшимся большое спасибо!
GoodGoogle, 11 ключей - 6/10, 3 - 7/10, 1 - 8/10, 2 - 9/10, 3 - 10/10. Из 11 ключей ранее было 1 с показателем 9 и 2 ключа с показателем 10, я их поменял на более конверсионные, поэкспериментировать что будет.
lan2010, как сказали в гугле отрицательно влияет сам сайт... но мы сейчас немного уже подоптимизировали. Жду дальнейших советов. Еще раз всем спасибо!
GoodGoogle, подскажите, что вы имеете ввиду под большим количеством проблем на сайте? что нужно исправлять?
Показатели средненькие, у 50 процентов сайтов хуже, особенно у многих перегруженных лэндингов. Если сайт свой, то стоит улучшать, если клиент на СЕО оптимизации, то обязательно надо над этим работать, если клиент и только контекст, то сущие копейки съэкономите на этом показателе качества, я думаю не более 2 процентов от цены, а скорее всего не более процента от цены. Вот и думайте, надо на это время тратить. Ищите другие способы снижения ставки.:)