Как они это делают?

[Удален]

я как-то делал в таком стиле прокладку по форексу, конверт с нее сильно хуже, чем у профессионально сделанного лэндинга. Расчет данного сайта на недорогие и смежные с форексом тематики. Допустим, если конверсия запроса "заработать на форекс" будет условные 50%, то по запросу "ищу работу" конверсия составит всего несколько процентов. Однако, за счет более дешевой (в десятки раз) стоимости клика в таких смежных тематиках, рекламироваться получается выгодно.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Zonk:
Они просто используют сервис автоматизации Директа, который автоматически передобавляет в Директ запрос при достижении, например, 500 показов и CTR в поиске менее 0.5%. Для того, чтобы реклама не останавливалась на время модерации, используется несколько объявлений или несколько кампаний.

Суля анализу на сайте за сутки больше 33К посетителей .

При 30млн показах это порядка 1млн запросов в сутки.

1 млн каждые 500 показов обновлять - 2000 раз обновлять в сутки?

Помойму вы бред какой то толкаете. Это не реально, при модерации порядка 2 часов, модераторы только бы эти объявы и модерировали.

я так понимаю такие сервисы не существуют.

Приватсофт? Или баг?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

что, никто не подскажет?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

Devvver, думаю зонк на свою подпиcь намекал))

и да - что мешает наперед наделать, чтоб не ждать модерации ;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
dex:
думаю зонк на свою подпиcь намекал))

Да я не дурак, я понял это. Только вот их софт подобного не сделает.

По моему единственный вариант - это самому себя скликивать, для поддержания ctr

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
dex:
и да - что мешает наперед наделать, чтоб не ждать модерации ;)

Да, так и есть. Кстати, по таким ВЧ сам Яндекс часто не успевает быстро отключать за низкий CTR - отключает лишь через несколько тысяч или десятков тысяч показов. Единственное, минимальная стоимость входа в поиск будет у них очень сильно расти.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Zonk:
минимальная стоимость входа в поиск будет у них очень сильно расти

Так я за это и говорю. Сразу бы биды до пару баксов взлетели. Тут что то поумнее видно.

dex:
и да - что мешает наперед наделать, чтоб не ждать модерации

Вот сутки прошли, объявление то же самое. Теория не верна.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Devvver:
Так я за это и говорю. Сразу бы биды до пару баксов взлетели. Тут что то поумнее видно.

Низкий CTR этих объявлений уравновешивается высоким CTR более целевых объявлений, чтобы средний СTR домена в поиске был не ниже 0.5%.

Devvver:

Вот сутки прошли, объявление то же самое. Теория не верна.

Думаю, они первоначально добавили много одинаковых объявлений.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Zonk:
Думаю, они первоначально добавили много одинаковых объявлений.

ну вроде бы ты ж в теме. Но пишешь ахинею.

Zonk:
Низкий CTR этих объявлений уравновешивается высоким CTR более целевых объявлений, чтобы средний СTR домена в поиске был не ниже 0.5%.

ну давай на примере рассчитай, сколько нужно таких объяв для порядка 100 млн показов? и какой цтр на этих фразах?

Цтр влияет на домен, биды растут по всем ключевым словам. Проверенно на своем домене.

Если я создам объявление с 500 показами и цтр 10%, как оно может повлиять на объявление с 20 млн показов, где цтр стремиться к нулю?

Если не в теме, так не пиши.

T1
На сайте с 11.11.2007
154

delete

delete

delete

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий