- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что-то в последние 7-8 дней доход на 1000 показов опустился с 60-70 центов до 13-20 центов.
Бяда :(.
Что-то в последние 7-8 дней доход на 1000 показов опустился с 60-70 центов до 13-20 центов.
Бяда :(.
Аналогично. Текущая неделя: 0.30-0.40 $ (ранее 1.00-1.50$)
Последние 3 дня какая-то дичь:
С $6,0-8,0/1000 показов до $2,5-3,5 упало на зарубежном трафике.
По РУ-трафу вообще клики дешевле $0,01 стали.
С мобильного он особенно роскошен:
так это же нарушение, ибо во всплывающем окне низзя!🙅
А что индийцы пишут, у них тоже просяд в разы?
Подозреваю, что если аккаунт зарегистрирован в России, то все равно, бурж трафик или ру - плющит не по детски. ((
так это же нарушение, ибо во всплывающем окне низзя!🙅
Ну да. Он ещё и плавает. А в горизонтальной ориентации вообще весь экран закрывает и даже этот крестик в экран не влазит.
Вот что интересно: если я сделаю мобильную версию сайта а-ля мобильное приложение, а текст встрою как область с прокруткой внутри страницы, сверху и снизу повешу блоки AdSense - это будет считаться нарушением или нет? Формально по мне это не нарушение - я могу сколько угодно создавать областей с внутренней прокруткой.
Вот что интересно: если я сделаю мобильную версию сайта а-ля мобильное приложение, а текст встрою как область с прокруткой внутри страницы, сверху и снизу повешу блоки AdSense - это будет считаться нарушением или нет? Формально по мне это не нарушение - я могу сколько угодно создавать областей с внутренней прокруткой.
На некоторых сайтах размещены объявления, которые при прокрутке фиксируются с левой или правой стороны. Является ли это нарушением?
Такие объявления называются "прикрепленными". Использовать их запрещено. При обнаружении такого типа размещения рекламы будут предприняты необходимые меры.
Подозреваю, что если аккаунт зарегистрирован в России, то все равно, бурж трафик или ру - плющит не по детски. ((
Глупость это, которую уже неоднократно опровергали тут. Платит рекламодатель, а не гугл. Место регистрации аккаунта на цену клика никак не влияет.
На некоторых сайтах размещены объявления, которые при прокрутке фиксируются с левой или правой стороны. Является ли это нарушением?
Такие объявления называются "прикрепленными". Использовать их запрещено. При обнаружении такого типа размещения рекламы будут предприняты необходимые меры.
Идея в том, что прокрутки самой страницы не происходит в принципе. То есть формально правила не нарушены.
Еще вариант - по умолчанию на мобильном открывается только анонс статьи с кнопкой "Подробнее", при нажатии на "Подробнее" статья раскрывается полностью. При этом в начале видно оба баннера.