- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рубль растет и видим некие улучшения. Желаю всем высоких RPM!
Реально, 3 бакса за 1000 показов в рунете? грусть печаль
У меня по акаунту 50-70 центов - это уже хорошо.
Хотя есть и такие сайты, с таким РПМ, но там мало показов.
---------- Добавлено 12.10.2015 в 11:19 ----------
У кого там выросло? Это всё блокировали? Или само по себе? У меня всё как всегда, например)
Thanx
Хороший RPM, если он к концу суток не "сдуется" и таким-же и останется - то ништяк, а в начале суток (на 9 утра) - это просто "пшик" )) ... один-два дорогих клика могут сделать хороший RPM. но потом он просто "растворится" из-за сотни (тысяч) дешевых ))
Да, уже потихоньку сдувается, от $5.57 на данный момент осталось только $2.53.😂
У меня по акаунту 50-70 центов - это уже хорошо.
Хотя есть и такие сайты, с таким РПМ, но там мало показов.
---------- Добавлено 12.10.2015 в 11:19 ----------
У кого там выросло? Это всё блокировали? Или само по себе? У меня всё как всегда, например)
Ну вы богачи, 3 бакса , 50 центов ? . Да если бы у меня было 50 центов, я бы был бы счастлив. У меня вообще 15-20 центов, и это классно еще.
вот .
А отношение гугла к нам, вот так:
http://images.vfl.ru/ii/1442079620/83c7b79f/9866603.gif
Ну вы богачи, 3 бакса , 50 центов ? . Да если бы у меня было 50 центов, я бы был бы счастлив. У меня вообще 15-20 центов, и это классно еще.
Так у вас же игровая тематика... там и у меня пусто было. Но некоторые умеют на игровой тематике зарабатывать в адсенсе. Вроде как.
У меня сын сделал 2 сайта по игровой тематике. Всё было более-менее в 2012-2013. В этом году оба сайта продал. Игровая тематика в адсенсе зарабатывала страшно мало, а теперь и вовсе перестала.
Раскладка примерно такая.
Если мой англоязычный сайт зарабатывает $1, то, при том же траффике, ру сайт зарабатывает 10 центов, а игровой ру сайт зарабатывает 1 цент. Т.е. в 100 раз меньше, чем обычный англоязычный MFA.
Англоязычный сайт с 10-ю посетителями в день у меня зарабатывает точно как и игровой ру сайт с посещаемостью 1000 человек в день. Вот такие дела.
За день доход за 1000 показов не поднимается выше 33 центов
Вот-вот, то же самое! Как специально регулируется - четко не выше 30-32 цента :(
Ignition One: затраты на поисковую рекламу в США растут всё медленнее
/ru/news/23530
Так у вас же игровая тематика... там и у меня пусто было. Но некоторые умеют на игровой тематике зарабатывать в адсенсе. Вроде как.
У меня сын сделал 2 сайта по игровой тематике. Всё было более-менее в 2012-2013. В этом году оба сайта продал. Игровая тематика в адсенсе зарабатывала страшно мало, а теперь и вовсе перестала.
Раскладка примерно такая.
Если мой англоязычный сайт зарабатывает $1, то, при том же траффике, ру сайт зарабатывает 10 центов, а игровой ру сайт зарабатывает 1 цент. Т.е. в 100 раз меньше, чем обычный англоязычный MFA.
Англоязычный сайт с 10-ю посетителями в день у меня зарабатывает точно как и игровой ру сайт с посещаемостью 1000 человек в день. Вот такие дела.
Да, дальше развивать стоит только англоязычные сайты, там хоть 50-70 центов за 1000 показов.
Самое печальное, что трафф растет пропорционально уровню дохода. Т.е. в общем-то получается по деньгам при увеличенном почти в два раза трафе с прошлого года, деньги остались все те же - примерно 250$ в месяц уже почти в 30 тыс уников в день.
Thanx, что-то не помогает ваш запрет. Запретил facebook.com google.com gmail.com
а ничего не поменялось. Признавайтесь, что еще запрещали :)