- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Угу, в долларах.
Ребята не страдайте фигней с блокировкой левой рекламы, потратьте это время на улучшение своего сайта. Эти не релевантные объявы показываются всякому шлаковому, с точки зрения гугл, трафику и ничего вы не сделаете.
полностью согласен, сам блокировал только конкурентов☝
А у всех так, что на выходных цена тыщи показов падает? На сайте посещаемость в выходные поднимается на 30%, но цена показов падает ровно на столько, что доход за сутки ровно как в рабочие дни. Ну и как тут не верить, что установлен некий лимит на аккаунт на день/месяц.
Как у вас в выходные дни?
Я думаю - всё проще - в выходные многие реклы вырубают рекламу -> меньше конкуренция -> дешевле клик -> меньше доход.
Да и интерес к рекламе может быть меньше в выходные.
Тоже самое ночью и вечером поздним. Заметьте, что в более-менее коммерческих тематиках основной доход приходится на утро-день, по крайней мере, у меня так. Думаю, причина та же. Многие крутят рекламу с девяти до пяти.
Как-то так...
Я думаю - всё проще - в выходные многие реклы вырубают рекламу -> меньше конкуренция -> дешевле клик -> меньше доход.
Да и интерес к рекламе может быть меньше в выходные.
Тоже самое ночью и вечером поздним. Заметьте, что в более-менее коммерческих тематиках основной доход приходится на утро-день, по крайней мере, у меня так. Думаю, причина та же. Многие крутят рекламу с девяти до пяти.
Как-то так...
Согласен. По своим наблюдениям я сделал такой же вывод.
А у всех так, что на выходных цена тыщи показов падает? На сайте посещаемость в выходные поднимается на 30%, но цена показов падает ровно на столько, что доход за сутки ровно как в рабочие дни. Ну и как тут не верить, что установлен некий лимит на аккаунт на день/месяц.
У меня в адвордс и директе клиентские компании. Так показ пн-пятн с 9-18 настроено. Только компания услуг настроена без выходных и с 10-22.
Отсюда и выводы - откуда взяться дорогим кликам если реклы не размещаются вечером и ночью.
В холодное время года (с октября по апрель) по выходным обычно больше чем в будни (и общий доход за сутки и за 1000 показов), в теплое время года (май - сентябрь) все наоборот, по выходным как правило меньше выходит.
В холодное время года (с октября по апрель) по выходным обычно больше чем в будни (и общий доход за сутки и за 1000 показов), в теплое время года (май - сентябрь) все наоборот, по выходным как правило меньше выходит.
Смотря что за сайты. Коммерческие больше приносят в будни, а развлекательные - в выходные. К примеру, на сайте по отделке (где большинство материала предназначено для специалистов - отделочников, менеджеров, студентов и т. п.), траф возрастает на буднях, а в блоге (где большая часть статей для "домашнего мастера") - в выходные.
Цена "трафика выходного дня" по коммерции меньше. Да, суб и вск действительно многие отключают кампании - когда я вел рекламу в Директе, по всей коммерции отключал всегда.
Смотря что за сайты
Согласен, только я отвечал на вопрос nash
имея ввиду что так - лично у меня (без уточнения тематики, половозрастной структуры и т.д.) 🍿
А я поблочил объявы фильтрами, и рекламодателей про "стояк" и "видео", и даже урлы некоторые. RPM в это воскресенье максимальный за все дни октября. Особенно помогла, кмк, вот эта блокировка:
Blocked facebook.com
Blocked google.by
Blocked google.com
Blocked google.ru
Потому что реклама мордокниги и почты gmail - ну просто достала на каждом шагу. Она дешёвая и никому не нужная. Теперь нормальные объявы откручиваются! И самому даже приятно посмотреть на них!