- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хочу называть имя хостера. Он из топа серча.
Вот именно, что люди пытаются как то доказать, что все лицензионно, но им все равно говорят или уходите или платите. Это не норма. Это называется - жалобщик всегда прав.
Да уж озвучьте имя. Думается, многим интересно.
Да уж озвучьте имя. Думается, многим интересно.
Покажу Вам повод, за что заблокировали сервер.
маленькое предисловие - http://clip2net.com/s/3onTsfe
итог - http://clip2net.com/s/3onSrMy
---------- Добавлено 05.10.2015 в 00:29 ----------
На самом деле хостинг отменный. Я долго с ними сотрудничал. И на жалобы реагировал немедля. И когда перед русской компанией даже Майкрософт бессилен, то простой ДЛЕ поставил точку в сотрудничестве.
Я никому ничего не вешаю. Те кто выгнали они знают за что придумали, повод нашли. Не хочу называть имя хостера. Он из топа серча. Если бы я хотел обсудить это я бы создал иную тему. Я просто ищу другой хостинг. Вот и все.
А с чего ты взял, что вообще была лицензия?
А с чего ты взял, что вообще была лицензия?
А с чего мне сомневаться? Компания СофтНьюс разве выдает свидетельства о праве или сертификат когда лицензию покупаешь? Она дает ключ и купивший имеет акк на сайте dle. Вот и вся лицензия.
---------- Добавлено 05.10.2015 в 02:05 ----------
Ребята, на самом деле уже сильно ушли от изначальной темы. До сих пор вопрос о поиске честного хостинга открыт. В слово "честный" я вкладываю смысл о том, что описанные ресурсы на сервере будут соответствовать действительности. Особенно, что касается дисковой подсистемы. Если написано SSD, то действительно должен стоять он. Иначе беда будет. Все махом лечь может.
Подавляющее большинство хостеров тут - реселлеры, если ТС просит Голландию, то Лизвеб не предлагайте, жаболы от ДЛЕ будут сыпаться в ДЦ, а потом и вам, а лизвеб долго не будет терпеть таких жалоб, так как им самим судебные тяжбы не нужны :)
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
А с чего мне сомневаться?
может с того что в сети лежат кейгены лицензий DLE, любой может себе сгенерить лицензионный ключ, но это не значит что эта лицензия будет законной... и притензии надо выставлять не хостингу или DLE, а человеку который вам делал сайт, если он вам действительно установил лицензионный движок, то у него должны быть доказательства.
Кому предлогать то можно ?
Здравствуйте. Вы правы, честный хостинг сейчас можно найти не везде) Советую присмотреться к выделенным серверам inxyhost.com - оборудование строго соответстует заявленному, приемлемые цены, отличная поддержка. Дата-центры в Голландии и США.
Кому предлогать то можно ?
Три ошибки во фразе из 4-х слов...
может с того что в сети лежат кейгены лицензий DLE, любой может себе сгенерить лицензионный ключ, но это не значит что эта лицензия будет законной... и притензии надо выставлять не хостингу или DLE, а человеку который вам делал сайт, если он вам действительно установил лицензионный движок, то у него должны быть доказательства.
Золотые слова! Тут явно не хостинг уг а девелопер, если он уверил вас, что все лицензированно и законно... потому тут именно его надо искать и садить на кол... или как минимум заставить купить лицензию и предоставить доказательства, что теперь все честно.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk