- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Snurik80, вам вменяемый хостинг нужен, а не абузоустойчивый. Обращайтесь, к нам. Dle нам хорошо знаком, сайт перенесем сами.
Обращайтесь, есть и выделенные серверы и SSD VPS в Нидерландах, где подобные жалобы мы не рассматриваем и не усложняем жизнь своим клиентам.
SSD VPS: https://cp.inferno.name/cart.php?gid=46
Выделенные серверы: https://cp.inferno.name/cart.php?gid=42
очень плохо делаете.
Snurik80, вам вменяемый хостинг нужен, а не абузоустойчивый. Обращайтесь, к нам. Dle нам хорошо знаком, сайт перенесем сами.
В чем будет заключаться Ваша вменяемость если например кто то из Ваших клиентов своровал у меня скрипт и будет использовать его на Вашем сервере а я имея при этом все доказательства и патент на разработку напишу Вам жалобу.
Мне просто очень интересно
абузоустойчивый ищите к примеру на ovh
Что за бред Вы говорите? На жалобы в OVH также реагировать нужно, как и везде. А если жалоба от Роскомнадзора - все-равно какой у Вас хостинг, сайт заблокируют на территории РФ в случае отсутствия реакции вместе с ай пи адресом.
В чем будет заключаться Ваша вменяемость если например кто то из Ваших клиентов своровал у меня скрипт и будет использовать его на Вашем сервере а я имея при этом все доказательства и патент на разработку напишу Вам жалобу.
Мне просто очень интересно
Если ситуация будет именно такой, как вы описали, то в конечном итоге будет уведомление клиенту и просьба на выход.
AhmaServers, случай с DLE интересный, они шлют жалобы даже тем кто имел лицензию но решил не продлевать, ибо не обязан! И даже тем у кого DLE давно снесли уже.
Если ситуация будет именно такой, как вы описали, то в конечном итоге будет уведомление клиенту и просьба на выход.
Так dle тоже так же поступает. У них же есть авторство и даже наличие ООО. :)
AhmaServers, случай с DLE интересный, они шлют жалобы даже тем кто имел лицензию но решил не продлевать, ибо не обязан! И даже тем у кого DLE давно снесли уже.
Написал письмо dle о том что бы создали такую страницу https://www.whmcs.com/members/verifydomain.php что бы хостер имел возможность проверить домен клиента на наличие лицензии, тогда и вопросы хостера отпадут, я очень надеюсь на это :)
А для тех кто и в таком случае не будет соблюдать законы, (относится к inferno) благо у нас для этого в стране есть контролирующий орган РКН который может просто на просто закрыть доступ к такому сайту.
AhmaServers, пользуйтесь поиском, уже обсуждалось. Давали запрос в DLE. Ответ - проверить можем только мы. И даже сканы оплаты от клиента не являются доказательством, со слов dle.
AhmaServers, пользуйтесь поиском, уже обсуждалось. Давали запрос в DLE. Ответ - проверить можем только мы. И даже сканы оплаты от клиента не являются доказательством, со слов dle.
А вот с таким подходом согласен пусть идут в суд и доказывают что там не лицензия. Хостер не судья и не прокуратура в этом случае.
AhmaServers, вот.
А по вашему примеру там все прозрачно и понятно.
Эта хрень не стоит 4к в год. А геморроя с хостингом доставляет вообще на десятки тонн в год. Но пока что остается лучшим движком для вареза как ни крути. Хоть движок и ворованный самими разрабами
так не используйте DLE раз он такой плохой, бесплатных CMS достаточно, а то сейчас ваша просьба о хостинге выглядит примерно так:
— Хочу заниматься кидаловом но только так чтобы меня никто не кидал