ПабликVK. Стоит ли?

12 3
P8
На сайте с 26.09.2015
24
2775

Суть такова.Уже давно у меня есть идея создания и раскрутки своего сообщества ВК.Но она так и остается идеей, т.к. я до сих пор не могу понять стоит ли оно того.

Хочу паблик юмористической тематики.С большим количеством людей.

Рассматриваю это не только как способ дохода,но и как хобби.В общем хочу управлять большим сообществом в свое удовольствие и чтоб еще денежка шла.

Плюс рассматриваю его как рекламную площадку для всего что в голову придет.

Ну и в дальнейшем хотелось бы получать доход с этого.Пусть даже и не очень большой.

Бюджет где-то 20-30 тыс.Возможно и больше,но это если я буду знать что эти деньги отобьются.

Вопрос такой.Стоит ли мне начинать все это?или вложить деньги во что то более полезное?

Заранее спасибо за ответ))

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
paporotnik88:
Суть такова.Уже давно у меня есть идея создания и раскрутки своего сообщества ВК.Но она так и остается идеей, т.к. я до сих пор не могу понять стоит ли оно того.
Рассматриваю это не только как способ дохода,но и как хобби.В общем хочу управлять большим сообществом в свое удовольствие и чтоб еще денежка шла.
Ну и в дальнейшем хотелось бы получать доход с этого.Пусть даже и не очень большой.
Бюджет где-то 20-30 тыс.Возможно и больше,но это если я буду знать что эти деньги отобьются.
Вопрос такой.Стоит ли мне начинать все это?или вложить деньги во что то более полезное?

Если бы, мы все знали отобьются ли наши вложение, жизнь предпринимателей была бы легче🍿

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

"Большой" и 20-30тр как-то не вяжется. Можете рассчитывать на 5-30 тыс участников (живых) с таким бюджетом.

А Ты против?
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Юмористический с бюджетом в 30к вряд ли станет с большим количеством идей.

Если только не будет вау-контента

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
paporotnik88:

Если сомневаетесь, не делайте. Нельзя делать паблики, если не интересно им заниматься, это же больше хобби. Мне интересны некоторые темы, бюджет на группы лить сейчас не могу свободно, но группы сделала, размещаю в них интересные мне посты, они сами растут тихонько, придет время и я ими займусь на всю катушку.

Про техническую часть. Вы хотите создать очередной гомнопаблик, где самая дешевая реклама? То есть юмор и дешевый подписчик (читай, малолетка, стоят они по 10-20 коп за подписчика при привлечении). На таком заработать довольно сложно, так как рекламодатель не дурак как правило, ему нужна ЦА. В случае Вашего паблика максимум будут давать рекламу продавцы наушников и светящихся шнурков. Можно попробовать продать потом при хороших показателях. Но лично я бы рекомендовала сделать качественный паблик со взрослой аудиторией и в итоге дорогой рекламой, или не заморачиваться, так как это время и деньги

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Пришел:
Если только не будет вау-контента

Вау-контент это всего-лишь пол-беды. Его все равно надо продвигать.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
AE
На сайте с 28.05.2013
44
paporotnik88:
Стоит ли мне начинать все это?

Не стоит.

paporotnik88:
или вложить деньги во что то более полезное?

Ага, иди лучше на курсы какие-нибудь сходи, полезнее будет явно.

Не понятно, что вы ожидаете, задавая такие вопросы...

paporotnik88:
Бюджет где-то 20-30 тыс

Это по вашему бюджет?!

Если бы каждый вложив 20-30 к. рублей зарабатывал на них деньги, ох не знаю, уровень жизни бы втрое вырос наверное.

А ты вообще вкурсе, что происходит?! Ну вот здесь (https://bfchild.ru/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
AlbertEi:
уровень жизни бы втрое вырос наверное.

Вряд ли. Я думаю что не менее чем в раз 20 🤪

АйратКа
На сайте с 18.07.2013
74

А почему бы и не купить, если это вам доставит удовольствие? Это же как велосипед. Решил в городе взять на прокат, понравилось. Пошел в магазин и купил. Теперь получаю с него удовольствие. Вечерами катаюсь :)

WD
На сайте с 16.09.2013
30

Согласен с вышеотписавшимися, если вы ее являетесь сами мегаюмористом, тогда выберите другую тему, а то будет очередная трэш группа - даже для луши в такой стремно будет что-то делать...

P8
На сайте с 26.09.2015
24

планируется немного другое.что то вроде юмористического паблика(не школьного),но с примесями интересных фактов и тп.Пример подобного сообщества: https://vk.com/leprum или https://vk.com/pikabu

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий