Актуальность вложения в раскрутку группы ОД?

I
На сайте с 13.11.2014
0
539

Добрый день,

Предположим, что есть некая сумма, которую можно вложить в раскрутку сетки сообществ в ОД + ежемесячно что-то докладывать. Почему ОД? - тематика сообществ более подходит для той аудитории.

Предположим, что будет время, силы и желание заниматься этими сообществами. Планирую вообще увольняться с основной работы, заниматься ребёнком, маникюром-педикюром и этим - т.е. предварительно рассматриваю как хобби, которое возможно будет приносить дополнительный доход на заколки-шоколадки.

Поэтому вопрос, стоит ли вообще сейчас вкладывать в ОД и сколько, какие перспективы развития там, какие там заработки? Можно ли за полгода выйти на 500 евро в месяц прибыли, если это тематика для тётушек 30-40 лет, или это утопия? Как сейчас ситуация с рекламодателями или все зарабатывают на партнёрках?

Сразу извиняюсь, если эта тема обсуждалась сотни раз. Просмотрела старые темы, там либо устаревшая информация, либо ответов нет/мало. Раньше занималась пабликами в ВК, потом выпала из потока на долгое время из-за работы, теперь хочу назад.

Заранее спасибо за Ваши ответы.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
irishwhiskey:
Можно ли за полгода выйти на 500 евро в месяц прибыли

Конечно можно, надо только тыщи 3-5 евро вложить и все будет гуд. Купить несколько групп средненьких и на них обогощаццо)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Я могу вам сделать группы под ключ в одноклассниках, аська 444202890.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

eriko_on_samiy, цены могли бы и тут озвучивать, особенно после вашего призыва "работать честно ;)"

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Зависит от тематики группы и целевой аудитории соответственно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий