- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! У меня есть паблик, который был недавно создан и я хочу его раскрутить. В общем наполняется постоянно и только интересными + полезными записями.
Бюджета на раскрутку не имею. Подскажите пожалуйста бесплатные способы раскрутки паблика без ботов и что стоит для этого делать? А так же готов работать в другом паблике за рекламу своей публичной странички. Прошу высказать Ваши предложения, если таковы имеются и рассказать как же всё-таки можно поднять свой паблик.
Заранее всем спасибо)
Без денег вы его раскрутите только одним методом - концепция паблика настолько крута, что саппорт внесет его в список Популярных http://vk.com/search?c%5Bsection%5D=communities вот перед Викторией Бекхем можно. Это при условии, что вы все в развитии делаете правильно и трафик "не профукаете". Далее, набрав определенную массу подписчиков, вы обмениваетесь с другими пабликами. Можете использовать бесплатные 15 лимитов анализатора, чтобы выбрать паблики для обмена пожирнее) Все.
В ином случае вы вряд ли достигнете какого-либо заметного финансового успеха. Это как в любом другом бизнесе. Вы хорошо поете, но об это никто не знает. Варианта два - либо вам кто-то предоставит площадку для раскрутки, либо вы купите себе такую возможность. Больше никак.
Pantion, благодарю за ответ. А работая в других пабликах и если брать зарплату рекламой у них, можно извлечь профит? Хочу пока таким образом пиарнуть.
Можно конечно, но таких желающих уже толпы.
Красноречивый, Работайте лучше не заводе, больше заработаете = будет больше денег на рекламу =)
да.. без денег далеко не уехать счас... а есть ли у вас какой то опыт работы в пабликах?
да.. без денег далеко не уехать счас... а есть ли у вас какой то опыт работы в пабликах?
за 3-4 дня без офферов, рекламы и ботов. 🍿
за 3-4 дня без офферов, рекламы и ботов. 🍿
как такое возможно?
как такое возможно?
когда я в универе проходил маркетинг - нас учили мыслить нестандартно)
если не офферы, не реклама и не боты то остаётся только спам)))
если не офферы, не реклама и не боты то остаётся только спам)))
спамом тоже столько не нагнать,
dark-side картинку в 1кк вступивших со словами за 1 день и уметь надо, тут каждый второй сделает))
раскрутить без денег, как сказал Pantion возможно только при очень очень удачных обстоятельствах