- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну вот и ответ на ваш вопрос, прошло не многим более полугода и его очередной ребенок, как он сам выражался, брошен.
Не брошен а продан, продан это не брошен.
Тут есть куча тем про то что кинули, пропали, верните хотя бы бекапы.
По этому лучше уж продать чем кидать ;)
Не брошен а продан, продан это не брошен.
Как вам угодно, хотя он именно так сам и выражался. В любом случае, сути это не меняет.
Мда, давно я так не лошился с хостингом. Доверия больше не будет новым канторам...
Так понимаю что хостер слился ?
Odinochka, Продался. В этот раз несмотря на все свои заверения продержался гораздо меньше, что прошу рассматривать не как камень в его огород, а лишь как констатацию факта.
Вообще, уверен, что вам приходили соответствующие уведомления от нового владельца, если вы и правда были их клиентом.
Мда, давно я так не лошился с хостингом. Доверия больше не будет новым канторам...
Так понимаю что хостер слился ?
Что за панику Вы разводите? Я тоже их клиент, и для меня, как для клиента - ничего не изменилось кроме биллинга. В нынешнюю ТП обращался один раз по мелочи - быстро ответили, не знаю как было бы с серьезной проблемой, но что есть то есть. Старая ТП оперативно помогала решать проблемы, посмотрим на работу новой ТП.
Как справедливо заметили выше - хостер мог просто закрыться и дело с концом. А в данной ситуации - не вижу причин для такого негодования, тем-более продались нормальной вроде как компании. Ну, по-крайней мере у меня, пока, только положительное восприятие.
esperto, для вас может и ничего не изменилось, но многие, думаю, все же были недовольны как минимум сменой локации.
Что до новых владельцев, хоть они тоже меньше года на рынке, но впечатления у меня о них сейчас боле-менее хорошее.
se43, Да, здесь Вы правы. Изначально она мне тоже была важна, а на данный момент - нет. Но согласитесь, все-таки это лучше, чем в один прекрасный день получить ошибку "ERR_NAME_NOT_RESOLVED" и т.д.
Ну, если так ставится вопрос, то конечно трудно не согласиться)
esperto, претензий бы не было, если по человечески перенесли. А получилось что я только сейчас обнаружил, что все сайты не работают как и все доступы.
Нашел последнее письмо на почте от 15 июня.
Всем существующим клиентам услуга будет продлена, сервисы не будут останавливаться.
Данное объединение будет способствовать увеличению качества и расширению спектра предоставляемых нами услуг.
Мы постараемся осуществить объединение максимально не заметным и плавным.
В ближайшее время всем клиентам будет отправлено письмо с данными доступа и инструкцией (если потребуется).
Odinochka, Понял. У меня была аналогичная ситуация, в принципе. Забыл об этом. В таком случае да, получается довольно большой косяк.