- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайт лежал 17 часов.
главное требование ... аптайм 99,8
Ну так вы вписались в этот айптайм. Зачем тогда претензии?
roman3211, да я не об этом. Просто показалось, что Вы не так поняли смысл своей услуги, т.е. заказали ВПС с базовым администрированием и ждете от хостера, что бы он решал проблемы оперативно. В данном случае Вы правы - хостер должен оперативно исправлять аварии на шаред-хостинге, не дожидаясь, пока ему клиенты начнут об этом писать.
вы о чём???
roman3211, вы ищите хостинг с аптаймом 99.8 и при этом говорите что сейчас имели 17 часов простоя.
Так если у вас больше простоя и не будет, но аптайм у вас и не будет ниже того что вам требуется. То есть исходя из ваших слов - данная ситуация вас устраивает полностью.
Или я вас неверное понял?
кажется мы друг друга недопоняли
17часов - за сутки (не за год!)
на данный момент аптайм равен 99,4 и это не считая последних суток
и не считая недоступности баз SQL, потому что ЯМ их не фиксирует
roman3211, понял за сутки, но не видел сообщений что были ещё проблемы помимо этого. Теперь ясно.
И вы можете проверять конкретную страничку, где при неработоспособности MySQL будет ошибка, раз на сайте этого нет.
WapGraf - спасибо. Натолкнули меня на мысль реализовать вывод 503 ошибки при недоступности базы.
Что-то я раньше об этом не подумал)
Успел отхватить по скидке, сразу на 2 года взял) и вот надумал оставить отзыв о хостинге.
Пользуюсь уже несколько месяцев, все устраивает :) панелька очень быстро работает (пока такую шуструю кстати не у кого не встречал), сайты тоже быстренько открываются.
Падения иногда случаются на недолгий час, но почти всегда (хотя может быть и всегда, просто у меня интернет тупит иногда и сайты могут не открываться...) о них сообщают письмами и о работах на сервере тоже предупреждают заранее. Пользовался многими хостерами и редко кто сообщал, о том что на сервере ведутся работы или о любых других проблемах, так что это однозначно плюс, не нужно создавать тему "что случилось с хостингом ххх"...
На удивление с поддержкой не разу не общался, так что про длительность ответа и адекватность поддержки сказать не могу, но тот факт, что в поддержку не писал тоже +
Про безлимитность только не совсем понял, вродь обещали неограниченно, а в панельке у меня доступно 20480 (MiB)...
Вообщем хостинг пока отличный, надеюсь не загнется, как подобные безлимитные, у которых по началу все хорошо, а с притоком клиентов начинается, что даже по фтп цмска заливается пол дня...
Кстати по нику тс вспомнил, был же хостинг Мой хостинг (не помню как домен пишется/писался) тож не плохой был или есть, пользовался раньше :)
Уважаемые форумчане!
Только для пользователей searchengines предлагаем оформить заказ на SSD-хостинг с приятной скидкой:
- 35% на тарифные планы SSD-3, SSD-4, SSD-5 по коду: B7J6CWY6OR;
- 5% на тарифный план SSD-2 по коду: MQQS2S3F0D;
Скидки действуют до 1 мая при оплате от 1 до 6 месяцев, количество скидочных промо-кодов ограничено. ;)
Уважаемые веб-мастера,
Предлагаем ознакомиться с нашей обновленной сеткой на VDS серверы☝