SpaceFlex - Безлимитный SSD хостинг сайтов от $1,99 в мес.

[Удален]
roman3211:
Сайт лежал 17 часов.
roman3211:
главное требование ... аптайм 99,8

Ну так вы вписались в этот айптайм. Зачем тогда претензии?

AGHost
На сайте с 16.11.2011
115

roman3211, да я не об этом. Просто показалось, что Вы не так поняли смысл своей услуги, т.е. заказали ВПС с базовым администрированием и ждете от хостера, что бы он решал проблемы оперативно. В данном случае Вы правы - хостер должен оперативно исправлять аварии на шаред-хостинге, не дожидаясь, пока ему клиенты начнут об этом писать.

8 лет на рынке услуг хостинга - https://agho.st (https://agho.st)
R3
На сайте с 16.08.2011
52
Ну так вы вписались в этот айптайм. Зачем тогда претензии?

вы о чём???

[Удален]

roman3211, вы ищите хостинг с аптаймом 99.8 и при этом говорите что сейчас имели 17 часов простоя.

Так если у вас больше простоя и не будет, но аптайм у вас и не будет ниже того что вам требуется. То есть исходя из ваших слов - данная ситуация вас устраивает полностью.

Или я вас неверное понял?

R3
На сайте с 16.08.2011
52

кажется мы друг друга недопоняли

17часов - за сутки (не за год!)

на данный момент аптайм равен 99,4 и это не считая последних суток

и не считая недоступности баз SQL, потому что ЯМ их не фиксирует

[Удален]

roman3211, понял за сутки, но не видел сообщений что были ещё проблемы помимо этого. Теперь ясно.

И вы можете проверять конкретную страничку, где при неработоспособности MySQL будет ошибка, раз на сайте этого нет.

R3
На сайте с 16.08.2011
52

WapGraf - спасибо. Натолкнули меня на мысль реализовать вывод 503 ошибки при недоступности базы.

Что-то я раньше об этом не подумал)

SK
На сайте с 10.05.2008
108

Успел отхватить по скидке, сразу на 2 года взял) и вот надумал оставить отзыв о хостинге.

Пользуюсь уже несколько месяцев, все устраивает :) панелька очень быстро работает (пока такую шуструю кстати не у кого не встречал), сайты тоже быстренько открываются.

Падения иногда случаются на недолгий час, но почти всегда (хотя может быть и всегда, просто у меня интернет тупит иногда и сайты могут не открываться...) о них сообщают письмами и о работах на сервере тоже предупреждают заранее. Пользовался многими хостерами и редко кто сообщал, о том что на сервере ведутся работы или о любых других проблемах, так что это однозначно плюс, не нужно создавать тему "что случилось с хостингом ххх"...

На удивление с поддержкой не разу не общался, так что про длительность ответа и адекватность поддержки сказать не могу, но тот факт, что в поддержку не писал тоже +

Про безлимитность только не совсем понял, вродь обещали неограниченно, а в панельке у меня доступно 20480 (MiB)...

Вообщем хостинг пока отличный, надеюсь не загнется, как подобные безлимитные, у которых по началу все хорошо, а с притоком клиентов начинается, что даже по фтп цмска заливается пол дня...

Кстати по нику тс вспомнил, был же хостинг Мой хостинг (не помню как домен пишется/писался) тож не плохой был или есть, пользовался раньше :)

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
R
На сайте с 22.06.2015
9

Уважаемые форумчане!

Только для пользователей searchengines предлагаем оформить заказ на SSD-хостинг с приятной скидкой:

- 35% на тарифные планы SSD-3, SSD-4, SSD-5 по коду: B7J6CWY6OR;

- 5% на тарифный план SSD-2 по коду: MQQS2S3F0D;

Скидки действуют до 1 мая при оплате от 1 до 6 месяцев, количество скидочных промо-кодов ограничено. ;)

R
На сайте с 22.06.2015
9

Уважаемые веб-мастера,

Предлагаем ознакомиться с нашей обновленной сеткой на VDS серверы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий