- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
станет легче?
А хз. Вот бы и узнали.
Станет легче! особенно Вашему карману. Народ же миллионами понесет баксы в фирмы доделывать мобильные версии. Катс это хороший друг всех сайтоСТРОИТЕЛЕЙ - СкАтина.
Если бы хоть что-то рассказали то было бы ясно делать моб версию или забить на нее. У меня с моб устройств приходит 5 % и мне они никакой погоды не делают и годик можно было бы спать спокойно пока их не станет 15-20, а за это время появятся нормальные шаблоны с поддержкой мобильной версии на css.
Станет легче! особенно Вашему карману. Народ же миллионами понесет баксы в фирмы доделывать мобильные версии. Катс это хороший друг всех сайтоСТРОИТЕЛЕЙ - СкАтина.
Если бы хоть что-то рассказали то было бы ясно делать моб версию или забить на нее. У меня с моб устройств приходит 5 % и мне они никакой погоды не делают и годик можно было бы спать спокойно пока их не станет 15-20, а за это время появятся нормальные шаблоны с поддержкой мобильной версии на css.
А что вы теряете если только 5%? у мобильного поиска будет просто своя выдача и на основной скорее всего не отразится. На западе судя по обсуждениям давно ждали разделения версий поиска. Я тоже за такие алгоритмы, пора уже, мобильных сайтов и адаптированных много, если честно все эти редиректы как пользователю тоже поднадоели, да и цели у мобильного поиска несколько другие, в основном локальные. Лично у меня сейчас посмотрел за июнь 20.8% мобильники высокого класса и 13.6% планшеты. Летнюю яму хорошо сглаживают.
Станет легче! особенно Вашему карману.
:)
спасибо за заботу
поглядел на одном своем информационном бурж-проекте, посещалка за 2к в сутки - мобильный траф 0,7%
коммерческий, суточный траф ~1,8к, из них мобильный: 0,1%
Ага, значит собрали нужную выдержку с disavow :D
Я тут в почте обнаружил письмо от 8 марта, что гугл нашел покупные ссылки на мой сайт, ай ай ай, снимите и нам сообщите. Естественно я ничего не делал, да и видел бы письмо делать бы ничего не стал.
Траф был на тот момент 200+ от гугла. Сейчас такой же.
ИМХО: Не надо играть с ними в ИХ игры, надо играть в СВОИ :)
:)
спасибо за заботу
поглядел на одном своем информационном бурж-проекте, посещалка за 2к в сутки - мобильный траф 0,7%
коммерческий, суточный траф ~1,8к, из них мобильный: 0,1%
Видимо вот такие проекты гугл и решил совсем выкинуть из мобильной версии поиска, и заметьте все довольны :)
Предсказываю новый алгоритм гугла для рунета: оставляют википедию, фейсбук, вконтакте, ютуб, сайты на народе и юкозе. остальное выбрасывают из базы как неимеющее ценности. Радостно потирают руки в предвкушении бабок с Adwords. И кто мне докажет, что я не права? 🍿
а критерии нового алгоритма, хотя бы поверхностно, не известны?
Предсказываю новый алгоритм гугла для рунета: оставляют википедию, фейсбук, вконтакте, ютуб, сайты на народе и юкозе. остальное выбрасывают из базы как неимеющее ценности. Радостно потирают руки в предвкушении бабок с Adwords. И кто мне докажет, что я не права? 🍿
Никто никому ничего доказывать не будет. И гугл в последнюю очередь. Просто на Вашем сайте уйдет трафик с угула, только и всего. Для РФ - имхо не смертельно (хоть и зависит от тематики). Ну а если Вам этого трафика таки захочется - то тут или принимать правила игры, или милости просим в контекст или пилите и внедряйте в массы свой поисковик. История успеха "Кочи" Вам в помощь.