Вызов жадности или кто такие Human Links?

SR
На сайте с 07.07.2004
497
motoman:
В очередной раз повторюсь, что фразу "3 года" мы убрали, так как нет смысла поддерживать мёртвые сайты.

"4. Вебмастер дает гарантию на сохранение всех размещённых ссылок и статей в течение жизни сайта." (c) http://hulinks.ru/content/rules/

Спасибо за мнение, но не стоит говорить за всех. Если не ошибаюсь, вы не оптимизатор?

вы не ошибаетесь, можете спросить у тех оптимизаторов, у которых "вечные ссылки" в АГС улетели, как им икается и что вы таким вебмастерам можете предложить?. Если бы вы давали гарантию от АГС, другой вопрос, а обязательства не снимать ссылки есть во всех биржах и гарантией не снимать обзоры - является заинтересованность дальнейшей работы вебмастера с биржей и больше ничего. Все остальное словоблудие, ничто меня не заставит не снять обзор, если я этого захочу и забью на любую неудобную мне биржу.

Так что вы почему то думаете, что даете нечто большее и вебмастеру и оптимизатору чем другие биржи? по моему ничего...

И вся ваша секретная модерация кончится тогда, когда вы подведете итог своей работы - в наше время дай бог чтобы нулевой был. Как это уже было с некоторыми "вечными биржами", как и с невечными...

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Ссылки с бирж вечек не работают, тем более с миралинкса, ггл и траслинка. Тем более что перспектив в них нет никакой, вечных ссылок просто нету.

Продвигаемся сапой вечно!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
SSA.RU:
вы не ошибаетесь, можете спросить у тех оптимизаторов, у которых "вечные ссылки" в АГС улетели, как им икается и что вы таким вебмастерам можете предложить?

После волн АГС, оптимизаторы высказывались относительно своих результатов, так что спрашивать ещё раз нет смысла. Многие сошлись в мнении, что при ручном отборе площадок для размещения - в АГС попал совсем небольшой процент купленных ссылок, а пострадали больше те, кто покупал вечные ссылки без разбора.

Наше уникальное преимущество в том, что мы предлагаем площадки на которых хотим и будем сами покупать ссылки, то есть мы доверяем этим площадкам и рекомендуем закупаться на них, тем более, что это похоже на покупку через форум, когда посредников нет - только намного удобнее. А закупаться или нет - решение каждого.

SSA.RU, Вас лично конечно тоже никто не заставляет в том или ином виде использовать систему. Но нам приятно, что вы заботитесь о нашем благосостоянии и мы будем рады далее выслушивать критику и пожелания.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
SR
На сайте с 07.07.2004
497
motoman:

Наше уникальное преимущество в том, что мы предлагаем площадки на которых хотим и будем сами покупать ссылки, то есть мы доверяем этим площадкам и рекомендуем закупаться на них, тем более, что это похоже на покупку через форум, когда посредников нет - только намного удобнее. А закупаться или нет - решение каждого.

не очень хочется тролить тему, но вы вынуждаете:)

"мы будем сами покупать ссылки", мы это кто? Напомню, Николай 2-й тоже доверял своим генералам...

Так же напомню более понятно, модерацию ггл, которая оказалась пшиком, и об этих модераторов после АГС можно вытирать ноги.

В общем вы можете покупать ссылки где угодно, что с этого всем остальным я так и не понял.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
SSA.RU:
Так же напомню более понятно, модерацию ггл, которая оказалась пшиком, и об этих модераторов после АГС можно вытирать ноги.

Не понимаю почему вы сравниваете нашу систему модерации с модерацией ГГЛ. Очевидно, что у нас разные методы и это уже подтверждается:

j3qq4:
+ не прошли модерацию и все сайты из GGL (что, наверное, можно назвать плюсом!).

Соответственно и результаты будут другие.

В отличии от прочих подобных систем мы у нас нет цели провести как можно больше сделок, чтобы заработать больше денег с процента - мы заинтересованны только в работающих ссылках, так что строгая модерация необходима нам для существования. Если вам, как вебмастеру создающему сайты под временный заработок, это не интересно - значит мы на верном пути.

В первую очередь нам интересны партнёры, которые хотят длительных взаимовыгодных отношений с оптимизаторами, а для этого необходимо, чтобы их ссылки работали, а проекты не засорялись, а развивались.

Это можно назвать утопией, но посмотрите на мир вокруг нас - то, что ещё недавно казалось фантастикой - сегодня наша реальность.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

motoman, что-то не одной заявки не было за неделю, уже снизил цену до минимальной (за которую готов размещать на площадке), не посмотрите? логин отправил в ЛС.

SR
На сайте с 07.07.2004
497
motoman:
Не понимаю почему вы сравниваете нашу систему модерации с модерацией ГГЛ. Очевидно, что у нас разные методы и это уже подтверждается:

Соответственно и результаты будут другие.

В отличии от прочих подобных систем мы у нас нет цели провести как можно больше сделок, чтобы заработать больше денег с процента - мы заинтересованны только в работающих ссылках, так что строгая модерация необходима нам для существования. Если вам, как вебмастеру создающему сайты под временный заработок, это не интересно - значит мы на верном пути.

В первую очередь нам интересны партнёры, которые хотят длительных взаимовыгодных отношений с оптимизаторами, а для этого необходимо, чтобы их ссылки работали, а проекты не засорялись, а развивались.

Это можно назвать утопией, но посмотрите на мир вокруг нас - то, что ещё недавно казалось фантастикой - сегодня наша реальность.

я не создаю и не создавал никогда сайты под временный заработок, я их только покупал, больше не собираюсь и я знаю как избежать АГС или избавиться от рисков заранее, ну давно живу просто...

много слов, все мимо сути, еще раз повторю

вечные ссылки зло для всех, на любых сайтах, "долгосрочность" еще большее зло

причем тут фантастика и утопия?:) даже у горячих финских парней есть поговорка - "можешь думать, формулировать хоть неделю - но говори ясно"

у вас не фантастика, а именно утопия = "все уже украдено до нас" или "все что вы съесть собираетесь, другими уже высрано давно":)

пс: неуважение к конкурентам не приводит ни к чему хорошему

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
mrdexters:
motoman, что-то не одной заявки не было за неделю, уже снизил цену до минимальной (за которую готов размещать на площадке), не посмотрите? логин отправил в ЛС.

Посмотрел вашу площадку - с ней всё хорошо. У вас очень хороший показатель трастовости, так что заявки вскоре пойдут. Однако я не рекомендую снижать цены до минимальных - включайте в цену стоимость развития сайта, в том числе стоимость написания хорошей статьи, которая будет привлекаться тематический трафик.

Чуть выше я уже писал о причинах небольшого количества заявок, процитирую:

Сейчас идёт активный набор качественных площадок, как только количество будет значительное - начнут подключаться партнёры с большими бюджетами на закупку ссылок.

У нас есть договорённости с некоторыми крупными компаниями, которым очень интересен наш проект и которые готовы обеспечить большой поток заявок на добавляемые сайты, однако это имеет смысл только при значительном количестве площадок, так что сейчас вебмастерам рекомендуется просто добавить площадку и ждать писем на почту о поступающих заявках.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

К нам часто поступают вопросы о работе биржи. Самые интересные вопросы и ответы мы будем выкладывать в топике:

Вопрос: Какие минимальные требования к сайтам, добавляемым в систему?

Ответ:

Сайт должен соответствовать следующим минимальным требованиям:

- тИЦ не менее 10;

- более 100 страниц в индексе Яндекса;

- возраст сайта должен быть не менее 6 месяцев.

- посещаемость сайта не менее 50 человек в день

Соответствие данным требованиям не гарантирует добавление в систему, так как при модерации проверяются десятки прочих параметров.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
motoman:
десятки прочих параметров

они секретны? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий