- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если да, то хочу обратить их серьезное внимание на подготовку сотрудников. Сегодня полдня пытаюсь решить вопрос, связанный со взломом моего кошелька и, похоже, их скайпа. Такое ощущение, что веду диалог или с роботами, или с... как бы это покультурнее....
Впрочем, вполне возможно, что это я уже заработалась. Подскажите, зачем на сайтах в разделе Контакты, помимо номера телефона и e-mail, указывается скайп?
Тут очень темная ситуация. Похоже, или кто-то из их сотрудников нечист на руку, то ли их скайпом пользуются третьи лица - но тогда как они могли 2 недели назад вернуть деньги на мой счет, которые я случайно отправила по неправильному номеру, и которые сегодня и попытались украсть?
Деньги все таки украли. Хорошо хоть, что маленькая сумма была.
В общем, если без эмоций,в сухом остатке получается (цитаты):
1. "Сотрудники КИВИ не дают консультаций по Скайпу". На вопросы, кто тогда общался со мной и кто возвращал мне деньги 2 недели назад, ответа нет.
2. По сегодняшней краже: "Платеж был совершен с помощью мобильного приложения. Для платежей с мобильного приложения, коды подтверждений не требуются" - мобильное приложение я не устанавливала. Получается, кто угодно может установить это приложение на любой кошелек и пользоваться чужими деньгами по своему усмотрению. Зашла на страницу "Мои приложения" - список установленных приложений пуст.
Bronza, Оль, представителя Киви тут нет.
Точнее он раньше был, но его "загнобили"...то есть человек выслушивал в свой адрес кучу гадостей, как будто он владелец этого Киви и виноват во всех проблемах.
Хотя он был обычным сотрудником из поддержки.
Не выдержал представитель и пропал.
---------- Добавлено 02.10.2015 в 11:42 ----------
2. По сегодняшней краже: "Платеж был совершен с помощью мобильного приложения. Для платежей с мобильного приложения, коды подтверждений не требуются" - мобильное приложение я не устанавливала. Получается, кто угодно может установить это приложение на любой кошелек и пользоваться чужими деньгами по своему усмотрению. Зашла на страницу "Мои приложения" - список установленных приложений пуст.
Вот это конечно интересно, как такое сделали. Тем более как ты говорила, телефон у тебя далеко не смартфон.
Может народ что скажет по этому поводу?
мобильное приложение киви - активируется по смс на номер кошелька - возьмите распечатку смс у оператора - и вам станет все понятно, вас кто-то кинул -кто имел доступ к вашим смс. Мое мнение.
Представитель появляется на banki.ru, там же в народном рейтинге можете расписать свою историю; если постараетесь, может на отзыв месяца потянет с призом 30т, хоть чуть потери скрасит
Если да, то хочу обратить их серьезное внимание на подготовку сотрудников. Сегодня полдня пытаюсь решить вопрос, связанный со взломом моего кошелька и, похоже, их скайпа. Такое ощущение, что веду диалог или с роботами, или с... как бы это покультурнее....
Впрочем, вполне возможно, что это я уже заработалась. Подскажите, зачем на сайтах в разделе Контакты, помимо номера телефона и e-mail, указывается скайп?
Сталкивался несколько раз с подержкой киви, если что-то большее чем консультация то строго в службу безопасности на сайте пишите.
Если просто спросить мелочи то вот офф поддержка киви https://vk.com/qiwikatya , но там деревянные операторы, ничего не читают, кидают шаблонные ответы и мне ни разу не помогли.
Может народ что скажет по этому поводу?
Недавно проскакивало, что ушлые чуваки из сотрудников билайна активировали на себя дубли симок, со всеми вытекающими.
то строго в службу безопасности на сайте пишите.
Я туда и писала, но там, похоже, такие же деревянные сидят. С теми же шаблонными ответами. Как, например, такой перл?
Никогда и никому не сообщайте информацию, которая приходит к Вам в виде SMS-сообщений, в том числе сотрудникам компании QIWI. Если кто-либо под каким-то предлогом просит предоставить такую информацию, срочно cообщите нам – это мошенник.
Позвольте, но я потому и обратилась к вам, что моим кошельком завладели третьи лица!
В общем, к концу первых суток активной переписки мне наконец-то удалось вытянуть из них, видимо, сверхсекретную и сверхважную информацию, что деньги вывели с помощью мобильного приложения. А уже к концу рабочего дня вторых суток - что их специалисты отвязали приложение.
На вопрос, почему в личном кабинете никакие привязки не отображались, ответ так и не получила.
А теперь у меня еще вопрос - умно ли отвязать кошелек только на основании переписки? Ведь точно так же кто угодно может взломать ящик и писать им письма от моего имени. Хотя бы СМСка должна была прийти, если уж на звонок жалко раскошелиться, чтоб проверить, кто с ними общается?
если постараетесь, может на отзыв месяца потянет с призом 30т, хоть чуть потери скрасит
Такая сумма не то что скрасит, а ещё и позволит хорошо навариться))) Там у меня на тот момент всего 1 500 руб было, хотя часто лежат довольно крупные суммы.
---------- Добавлено 07.10.2015 в 00:09 ----------
А теперь у меня еще вопрос - умно ли отвязать кошелек только на основании переписки? Ведь точно так же кто угодно может взломать ящик и писать им письма от моего имени. Хотя бы СМСка должна была прийти, если уж на звонок жалко раскошелиться, чтоб проверить, кто с ними общается?
У них и удаление кошелька происходит аналогично, оказывается.🤪
Создаётся обращение в саппорт, они просят подтвердить просьбу с контактного e-mail и всё.
При таком раскладе могли бы и автоматизировать процедуру.
Ну для удаления хоть баланс обязательно должен быть нулевым, но если кто-то вычистит кошелёк и решит таким образом замести следы, чтобы потом уже бывший настоящий владелец выбивал из Киви сведения, куда ушли средства... Надеюсь у них там хватает разума не удалять историю транзакций из своих баз, а только блокировать к ней доступ при повторном создании аккаунта
Я тоже о этом слышала, но не факт, что это правда, может просто кто то воду мутит
Факт. Билайн официально подтверждал и каялся.