- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Александр провёл аудит туристического сайта. В общем аудиты я видел разные, но такого развёрнутого и глубокого никогда. Несколько страниц и всё это вообще без воды. Только правки. С одной стороны это хорошо, но с другой оказалось, что мой сайт не в самой лучшей форме. Теперь исправляем все недочеты и выражаем благодарность Александру за проделанную работу.
Кстати, человек очень охотно отвечает на дополнительные вопросы и постоянно находится на связи.
shev7a, спасибо за отзыв, рад стараться!
А я напоминаю, то, что написал в сообщение #41. Возьму один аудит небольшого сайта до 1к страниц за отзыв и возьму одного следующего заказчика на аудит сайта любого размера с 30% скидкой.
Здравствуйте, если еще не застолбили, то запишусь на аудит за отзыв.
Volnorez, да я беру ваш сайт для аудита за отзыв. Сроки отписал в ЛС. Место аудита за отзыв закрыто!
Получил свой аудит за отзыв. Для аудита был предоставлен молодой ИМ. Сайт "болен" и на то есть объективные причины.
Были указаны ошибки и рекомендации. Если хорошо, то указано почему хорошо.
По моему скромному мнению к ТСу следует обращаться владельцам контентных проектов с небольшим "пузцом". Как минимум вы получите отличный чек-лист и список "гирь".
CTRLISTING, За отзыв малюсенький сайт не возьмете? Отписал вам в ЛС
Заранее благодарю!
Volnorez, спасибо за отзыв!)
mihayloverec, да я возьму Ваш сайт для проведения аудита за отзыв, на свободное время. По срокам отписал Вам в ЛС.
mihayloverec, да я возьму Ваш сайт для проведения аудита за отзыв, на свободное время. По срокам отписал Вам в ЛС
Прочитал Аудит. Отправил не большой сайт на 30 страниц, сайт вылизывали как могли, но Александр нашел ошибки, мы даже не обратили на них внимание.
В целом аудит очень понравился, ТСа в избранное.
Огромное спасибо Александру за проведенный аудит нашего сайта...Если сказать, что есть над чем поработать - думаю - не сказать ничего..Аудит сделан на 14!!!страницах и это не просто вода, а действительно ценная информация...Помимо самого аудита, Александр составил корректный robots.txt, sitmap и многое другое, хотя совсем не должен был это сделать...Хороший специалист, который действительно "в теме"...
saxnaprazdnik, спасибо за отзыв!))
В преддверии Нового года хотелось бы объявить о небольшой предновогодней акции! Все аудиты, заказанные с момента публикации данного поста и вплоть до 31 декабря этого года, будут проводится с 30% скидкой не зависимо от того насколько крупный сайт.
Всех с наступающим Новым годом!