- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание друзья так как не могу изменит описание темы то пишу здесь. Изменил немного свою ценовую политику на проведение аудитов, обновлённый прайс выглядит так:
Стоимость аудита одного сайта:
* Точная стоимость аудита сайта свыше 500 страниц вы получите при обращении ко мне.
Так же изначально в описание темы не указал, что я обязательно провожу консультации по завершению аудита:
Так же теперь к основной части аудита добавился новый пункт:
Получил аудит за отзыв.
Все основные проблемы, которые есть, были описаны.Для более глубоко аудита нужно влезать в тематику, анализировать конкурентов, но это уже совсем другие деньги.
Аудит своих денег стоит!
trembita, спасибо за отзыв.
Свободен для новых заказов на проведение аудитов.
Получил аудит, очень информативный и полезный! Никакой воды, все только по делу и очень профессионально. Буду обращаться еще! Так же, очень приятно, что после получения аудита, ТС ответил на все мои вопросы!
Hauregi, спасибо за отзыв. Продолжаю принимать заказы.
Уважаемые форумчане, есть свободное время и готов взять один аудит небольшого сайта за отзыв! Кто успевает отписываемся здесь и адрес сайта кидаем в ЛС.
Кроме этого, сделаю скидку на два следующих аудита обратившимся с данного форума, скидка от стоимости аудита будет 30%.
Предложение аудит за отзыв еще действует?
Webperets, да получение аудита за отзыв актуально, получил адрес вашего сайта в ЛС и взял аудит в работу.
Заказал аудит небольшого сайта.
В общем я сам пользуюсь и платными и бесплатными программами и сервисами, сайт в сети несколько месяцев, анализировал его неоднократно, но решил прибегнуть к услугам независимого эксперта(кстати, рекомендую это делать периодически всем).
Анализ получил на следующий день. В отчете было 6 файлов с таблицами и один файл сам анализ. В основном с сайтом оказалось все в порядке, что подтвердило мои оценки, но были несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. Как приятный бонус, анализ домена сайта (проверка на наличие фильтров и санкций со стороны ПС), я как-то не задумывался об этом. Домен был утвержден не мной и поэтому, я не обратил на его историю внимание.
Резюмируя могу сказать следующее:
Особенно рекомендую заказать анализ своих сайтов у Александра тем, кто в темах про апдейты постоянно пишет, что сайт не индексируется, позиции не растут, конкуренты опережают и т.д. Уверен, узнаете много полезного о своих сайтах.
Тем, кто сам занимается анализом своих сайтов и хочет сэкономить время на сбор и сортировку параметров, анализ Александра позволит перейти Вам сразу к оценке результата анализа и уже на его основе выработать свою стратегию корректировки продвижения. Очень сэкономит Ваше время на рутинную работу.
Ну и еще раз повторюсь, рекомендую периодически заказывать сторонние аудиты, что бы посмотреть на проблему со стороны. Александр вполне подходит для этого, как специалист.
Тем более, что по соотношению цены к качеству, вполне адекватное предложение.
Александр, спасибо за работу.
P.S. Забыл сказать, что кроме аудита, Александр развернуто ответит на Ваши вопросы.
Webperets, спасибо за отзыв. Данный аудит был проведён за отзыв, Webperets не написал этого в отзыве, о чём сообщил мне в ЛС и я пишу тут!
А я напоминаю, что ещё активно одно предложение на аудит со скидкой в 30%.