Качественный SEO-аудит вашего сайт.

1 2345 6
CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Внимание друзья так как не могу изменит описание темы то пишу здесь. Изменил немного свою ценовую политику на проведение аудитов, обновлённый прайс выглядит так:

Стоимость аудита одного сайта:

• небольшой сайт до 500 страниц (+/-) – 30$;
  • сайт от 500 страниц и выше – от 50$;

* Точная стоимость аудита сайта свыше 500 страниц вы получите при обращении ко мне.

Так же изначально в описание темы не указал, что я обязательно провожу консультации по завершению аудита:

• как в целом по вопросам из аудита;
  • так и ответы на вопросы по SEO в целом;

Так же теперь к основной части аудита добавился новый пункт:

• анализ домена сайта (проверка на наличие фильтров и санкций со стороны ПС);
Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
T
На сайте с 04.03.2007
73

Получил аудит за отзыв.

Все основные проблемы, которые есть, были описаны.Для более глубоко аудита нужно влезать в тематику, анализировать конкурентов, но это уже совсем другие деньги.

Аудит своих денег стоит!

Создание любых проектов, а также их продвижение.
CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

trembita, спасибо за отзыв.

Свободен для новых заказов на проведение аудитов.

Hauregi
На сайте с 17.05.2011
44

Получил аудит, очень информативный и полезный! Никакой воды, все только по делу и очень профессионально. Буду обращаться еще! Так же, очень приятно, что после получения аудита, ТС ответил на все мои вопросы!

Самая лучшая биржа копирайтеров (http://contentmonster.ru/?r=75571) Здесь можно купить КАЧЕСТВЕННЫЕ ссылки (http://trastik.com/?ref=19295)
CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Hauregi, спасибо за отзыв. Продолжаю принимать заказы.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Уважаемые форумчане, есть свободное время и готов взять один аудит небольшого сайта за отзыв! Кто успевает отписываемся здесь и адрес сайта кидаем в ЛС.

Кроме этого, сделаю скидку на два следующих аудита обратившимся с данного форума, скидка от стоимости аудита будет 30%.

W
На сайте с 17.10.2008
128

Предложение аудит за отзыв еще действует?

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Webperets, да получение аудита за отзыв актуально, получил адрес вашего сайта в ЛС и взял аудит в работу.

W
На сайте с 17.10.2008
128

Заказал аудит небольшого сайта.

В общем я сам пользуюсь и платными и бесплатными программами и сервисами, сайт в сети несколько месяцев, анализировал его неоднократно, но решил прибегнуть к услугам независимого эксперта(кстати, рекомендую это делать периодически всем).

Анализ получил на следующий день. В отчете было 6 файлов с таблицами и один файл сам анализ. В основном с сайтом оказалось все в порядке, что подтвердило мои оценки, но были несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. Как приятный бонус, анализ домена сайта (проверка на наличие фильтров и санкций со стороны ПС), я как-то не задумывался об этом. Домен был утвержден не мной и поэтому, я не обратил на его историю внимание.

Резюмируя могу сказать следующее:

Особенно рекомендую заказать анализ своих сайтов у Александра тем, кто в темах про апдейты постоянно пишет, что сайт не индексируется, позиции не растут, конкуренты опережают и т.д. Уверен, узнаете много полезного о своих сайтах.

Тем, кто сам занимается анализом своих сайтов и хочет сэкономить время на сбор и сортировку параметров, анализ Александра позволит перейти Вам сразу к оценке результата анализа и уже на его основе выработать свою стратегию корректировки продвижения. Очень сэкономит Ваше время на рутинную работу.

Ну и еще раз повторюсь, рекомендую периодически заказывать сторонние аудиты, что бы посмотреть на проблему со стороны. Александр вполне подходит для этого, как специалист.

Тем более, что по соотношению цены к качеству, вполне адекватное предложение.

Александр, спасибо за работу.

P.S. Забыл сказать, что кроме аудита, Александр развернуто ответит на Ваши вопросы.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Webperets, спасибо за отзыв. Данный аудит был проведён за отзыв, Webperets не написал этого в отзыве, о чём сообщил мне в ЛС и я пишу тут!

А я напоминаю, что ещё активно одно предложение на аудит со скидкой в 30%.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий