- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не, ну это не серьёзно. Изначально были поставлены завышенные условия 7,5 за крауд-ссылку сегодня очень дорого, а низкий уровень реализации проекта - это следствие из жадности в первой части.
Так хоть по 1000 р. пусть будут ссылка по теме (без спама), только ресурса куда очень трудно попасть.
Форумы - не то, на всех слишком много мусора. Представьте Яндекс посчитал форумы помойками, и у вас куча мусорных ссылок и угроза Минусинка, попробуйте их снять.
Давал задания проверенным работникам на размещение типа крауд ссылок, объясняя что не надо спама. Половина не понимает и не справляется, попадает под модераторов.
Представьте Яндекс посчитал форумы помойками
Представьте завтра отключат интернет и ссылки никому уже не нужны.
Извините но так говорить нельзя. Яндекс прекрасно понимает что эти ссылки с форумов ставили обычные люди, и как им можно запретить ссылаться на сайты?
По опыту работы с крауд-маркетингом могу сказать что ссылка не может стоить дешевле 100 - 150 рублей, зависит от темы.
В целом согласна.
Только последовательность не совсем рациональная.
Сперва нужно прокачать аккаунт, чтобы посчитали за своего. И чтобы злой модератор был хоть чуток гуманнее, аккаунту на момент постинга должно быть хотя бы месяца полтора-два, как минимум. Все, что размещено с более молодых акков, на более-менее модерируемых форумах обычно сносится без тени сомнений.
Соответственно начинать работу в с поиска свежей темы не совсем целесообразно - к моменту постинга она успеет стать не совсем свежей.
Пробовал - ОТСТОЙ. За 500 рублей поставили 300 ссылок на форумах, 99 % которых или не открывались или нарушена кодировка. - Но тем ни менее)) Тестируют люди... именно халяву и ищут, хотя качество не отличается от автомата.
Ручной постинг не может стоить 1,5р./за пост с ссылкой.
Я даже не говорю про хоть какое-то качество.
Представьте завтра отключат интернет и ссылки никому уже не нужны.
Извините но так говорить нельзя. Яндекс прекрасно понимает что эти ссылки с форумов ставили обычные люди, и как им можно запретить ссылаться на сайты?
Понятно, что вы как продавец ссылок с форумов нахваливаете свой товар. Только реальность такова, что на форумах постят все кому не лень, от хрумера до школьников, зарабатывающих на продаже подписи и постов. Довольных крауд-ссылоками я в этой теме не видел.
Даже форумы с нормальной модерацией заспамлены, и Яндекс их вправе считать помойками.
Понятно, что вы как продавец ссылок с форумов нахваливаете свой товар. Только реальность такова, что на форумах постят все кому не лень, от хрумера до школьников, зарабатывающих на продаже подписи и постов. Довольных крауд-ссылоками я в этой теме не видел.
Даже форумы с нормальной модерацией заспамлены, и Яндекс их вправе считать помойками.
Полностью согласен, но знаете чем отличается ссылки поставленные хрумером и ссылки проставленные с помощью грамотного крауд-маркетинга? В том что по первому 0 переходов, а по второму есть переходы, покупки, улучшение ПФ...
По опыту работы с крауд-маркетингом могу сказать что ссылка не может стоить дешевле 100 - 150 рублей,
у вас нет опыта работы, вы обычный спамер. Я таких по 3 в лень баню, утомили уже.
Особенно умиляют отзывы о услугах в РФ или Москве с украинских айпи.
Чтобы впихнуть ссылку на реальный форум - акку нужно от 2 мес до года, не менее 50 сообщений. Еще 2-4 акка поддержки. Все это нужно обойти защиту форума от клонов, те же флешкуки снести, хотя не панацея.
Это стоит от 500 р и то поискать надо.
у вас нет опыта работы, вы обычный спамер.
Вы же никогда не пользовались нашими услугами. И как Вы можете это утверждать?
Особенно умиляют отзывы о услугах в РФ или Москве с украинских айпи.
Для этого есть русские прокси сервера.
Чтобы впихнуть ссылку на реальный форум - акку нужно от 2 мес до года, не менее 50 сообщений. Еще 2-4 акка поддержки. Все это нужно обойти защиту форума от клонов, те же флешкуки снести, хотя не панацея.
Это идеальные показатели, но по факту пропихивали посты и со свежих аккаунтов на форумхаус, дром, бебиру...
Это стоит от 500 р и то поискать надо.
Что то я не знаю ниодной команды по крауд-маркетингу, кто продает свои услуги за такую цену.
Для этого есть русские прокси сервера.
Практически на каждом модерируемом и хорошо посещаемом форуме тех кто заходить с прокси-сервера - банят сразу либо в скором времени т.к. внимание со стороны модератора в несколько раз увеличивается.
Это идеальные показатели, но по факту пропихивали посты и со свежих аккаунтов на форумхаус, дром, бебиру...
Если вы возьмёте от клиента заказ в котором попытаетесь сделать всю работу "со свежих аккаунтов" на форумах по типу тех которые описали выше - из ~40 поставленных ссылок у вас останется около 10%, на этом работа и закончится. Естественно небольшое кол-во ссылок даже на топ-модерируемых форумах по некоторым причинам остаются, вплоть до того - какое настроение в данный момент у модератора и заметил ли он вообще ваш пост, или во время проверки его отвлекли звонком.
Что то я не знаю ниодной команды по крауд-маркетингу, кто продает свои услуги за такую цену.
Что бы выполнить такое качество услуги, которое выше описал donc, за такую цену - это уже не "крауд-маркетинг", Welcome.
Команды по крауд-маркетингу это перепродажа спама с маржой 400-500% от нанятых фрилансеров которые получают за свой пост $0,5, поэтому данный топик и назван так как он назван.
Крауд-ссылки от сапы-это очень сырой проект. Начал пользоваться 2 месяца назад. Столкнулся с тем, что заявки создаются, деньги замораживаются, а ссылки не размещаются. Из 90 заявок за 2 месяца размещено только 12 ссылок и то большинство из них с майл вопросов. Заявки висят месяцами, ссылки размещаются только после письма в службу поддержки и то не на все заявки, а на несколько самых последних.