- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я готовлю к запуску мультисайтовый движок - небольшие СДЛ о породах собак и кошек. Каждый сайт на своём домене.
Содержание: качественные статьи о истории пород, характеристика, советы, пользователи смогут оставлять отзывы, загружать фотки видео, зайти через соц. сети для дальнейших действий и т.п.
Вопрос вот в чём.. Будет 150 сайтов по породам собак, и 70 по кошкам.
Стоит ли сделать раздел "другие породы" , и там проставить все 149 ссылок на "родственные сайты"?
Т.е. получится что каждый собачий сайт имеет 149 ссылок исходящих и столько же входящих.
По сути, ссылки на нормальные ресурсы, родственные сайты, и как я думаю, это даже не "сео ссылки", ведь я действительно рекомендую узнать и о других породах.
Но как к этому отнесутся поисковые системы?
И всё равно это будет линк помойка! 10 лет уже это запрещено надо же какие то общие понятия иметь.
Можно расставить из внутренних страниц из текста, но не надо лепить туда 1 и оттуда обратку. И не надо перелинковывать паравозиком, это всё палиться на раз-два.
Рабочие сейчас схемы поищите сами, только смотрите на дату публикации того что читаете.
Не уверен, но думаю, что предложенный Вами вариант ошибочный. Это не логично. Как Йорк сошлется на Немецкую овчарку? А вот ссылаться на связанные породы наверное возможно. Группами,по 5-10 линков с сайта.
Такая сетка будет забанена Гуглом за месяц.
Я тоже считаю нельзя. Такое откровенное паливо получится. Еще и на 1 движке. Даже на 1 хостинге паровозики Яшка вычисляет...
ПС: Может вообще лучше 1 сайт с разными страницами сделать? На каждой отдельная порода. Для чего отдельные сайты?
Не вздумайте. Вся работа одному из ваших котов под хвост.
Такая сетка будет забанена Гуглом за месяц.
с чего вдруг? там не ГС, это приличные, нормальные сдл-ы. С авторизацией через социалки, форум, комментарии, статьи качественные, все на https с адаптивным дизайном, с картами сайтов и всё что только можно
у меня есть сетка, примерно такое же кол-во сайтов. линковал их по-другому, ставил сквозняки в определнном месте сайта на каждом сайте, на это месте рандомно выводилась ссылка-картинка на другие сайты. в итоге в след ап тИЦ сайты сетки получили +30.
Ну так у вас динамическая перелинковка. От статической сильно отличается.
Ну так у вас динамическая перелинковка. От статической сильно отличается.
У меня сетка из 7 доменов второго уровня и десяток третьего. Живут больше десяти лет. С Google никаких проблем не было.
Хотя сейчас я бы так делать не стал. И уж тем более так как топикстартер.