Перелинковка большой сетки сайтов

S
На сайте с 08.08.2014
36
1499

Всем привет!

Я готовлю к запуску мультисайтовый движок - небольшие СДЛ о породах собак и кошек. Каждый сайт на своём домене.

Содержание: качественные статьи о истории пород, характеристика, советы, пользователи смогут оставлять отзывы, загружать фотки видео, зайти через соц. сети для дальнейших действий и т.п.

Вопрос вот в чём.. Будет 150 сайтов по породам собак, и 70 по кошкам.

Стоит ли сделать раздел "другие породы" , и там проставить все 149 ссылок на "родственные сайты"?

Т.е. получится что каждый собачий сайт имеет 149 ссылок исходящих и столько же входящих.

По сути, ссылки на нормальные ресурсы, родственные сайты, и как я думаю, это даже не "сео ссылки", ведь я действительно рекомендую узнать и о других породах.

Но как к этому отнесутся поисковые системы?

покупаю сдл сайты о собаках и кошках
X
На сайте с 19.05.2011
148

И всё равно это будет линк помойка! 10 лет уже это запрещено надо же какие то общие понятия иметь.

Можно расставить из внутренних страниц из текста, но не надо лепить туда 1 и оттуда обратку. И не надо перелинковывать паравозиком, это всё палиться на раз-два.

Рабочие сейчас схемы поищите сами, только смотрите на дату публикации того что читаете.

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
[Удален]

Не уверен, но думаю, что предложенный Вами вариант ошибочный. Это не логично. Как Йорк сошлется на Немецкую овчарку? А вот ссылаться на связанные породы наверное возможно. Группами,по 5-10 линков с сайта.

[Удален]

Такая сетка будет забанена Гуглом за месяц.

Valentyna K
На сайте с 22.02.2013
27

Я тоже считаю нельзя. Такое откровенное паливо получится. Еще и на 1 движке. Даже на 1 хостинге паровозики Яшка вычисляет...

ПС: Может вообще лучше 1 сайт с разными страницами сделать? На каждой отдельная порода. Для чего отдельные сайты?

Главное не бояться!)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Не вздумайте. Вся работа одному из ваших котов под хвост.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S
На сайте с 08.08.2014
36
vastmanager:
Такая сетка будет забанена Гуглом за месяц.

с чего вдруг? там не ГС, это приличные, нормальные сдл-ы. С авторизацией через социалки, форум, комментарии, статьи качественные, все на https с адаптивным дизайном, с картами сайтов и всё что только можно

[Удален]
seotuning:
у меня есть сетка, примерно такое же кол-во сайтов. линковал их по-другому, ставил сквозняки в определнном месте сайта на каждом сайте, на это месте рандомно выводилась ссылка-картинка на другие сайты. в итоге в след ап тИЦ сайты сетки получили +30.

Ну так у вас динамическая перелинковка. От статической сильно отличается.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
vastmanager:
Ну так у вас динамическая перелинковка. От статической сильно отличается.

У меня сетка из 7 доменов второго уровня и десяток третьего. Живут больше десяти лет. С Google никаких проблем не было.

Хотя сейчас я бы так делать не стал. И уж тем более так как топикстартер.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий