Разные ДМОЗы? (Ламерский вопрос)

12
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
2130

Есть сайт, посвященный, скажем, английским породам кошек, на домене, например, britishcats.com (домен только что выдумал, не проверяйте), на русском языке.

На сайте все чин-чином - уникальный контент, куча инфы, настоящий СДЛ короче.

Ну а как СДЛу без заработка? Помимо контента, есть на нем ссылки, платные статьи и т.д.

Но владельцу и этого мало: понаделал он поддоменов с уникальным-же контеном - просто взял и перевел на другие языки контент с основного сайта, и сотворил вот такие: eng.britishcats.com, fr.britishcats.com, de.britishcats.com, чтобы, соответственно, англичан, французов и немцев об английских кошках просвещать, да иметь до кучи, еще несколько сайтов для продажи ссылок и статей.

Можно предположить, что нормально сделанный, интересный, наполненный уникальной инфой сайт britishcats.com будет принят в ДМОЗ.

В "русский ДМОЗ" - потому что контент у него русский.

А остальные сайты (поддомены) - куда добавлять?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Если модератор сочтет нужным, добавит поддомены каждый в свою языковую категорию.

В чем проблема я не пойму?

сабдомен это отдельный сайт со всеми вытекающими...

А иногда в дмоз могут и одну страницу добавить вообще со стороннего сайта.

V
На сайте с 22.02.2007
150

Ну, мне кажца, что если перевод человечий, а не компутерный, то в другие языковые разделы должны взять... Там же для каждого языка свой дмоз, и не вижу преграды почему сайту нельзя быть в разных языковых разделах, ведь русские не все понимают английский и наоборот :)

Хотя сам не пробовал за отсутствием таких сайтов :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

filosof, у меня не проблема, у меня вопрос был. Надо или отвечать на вопрос или не отвечать.

MiRaj, спасибо. :)

И все же - самому подавать заявку на регистрацию в каждый из дмозов, или все же ждать, что редактор "основного" (в данном случае - российского) ДМОЗа раскидает поддомены по остальным ДМОЗам?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Калинин, отвечаю на вопрос (детский и отвечающий уровню развития пятимесячного ребенка, ламерство тут не причем)

А остальные сайты (поддомены) - куда добавлять?

В региональные разделы ДМОЗ согласно языку сайта.

И все же - самому подавать заявку на регистрацию в каждый из дмозов, или все же ждать, что редактор "основного" (в данном случае - российского) ДМОЗа раскидает поддомены по остальным ДМОЗам?

Это в зависимости от того что вы хотите получить ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
filosof:
Калинин, отвечаю на вопрос (детский и отвечающий уровню развития пятимесячного ребенка, ламерство тут не причем)

Уровень моего развития никого не должен волновать, кроме меня самого.

За [неполный] ответ - благодарю.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Уровень моего развития никого не должен волновать, кроме меня самого.

В таком случае никто и не обязан отвечать на твои детские вопросы ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

filosof, я и не говорил об обязанности, я просил ответить.

Вот ты можешь тоже меня попросить ответить на вопрос: как стать спокойным вменяемым человеком без искусственных амбиций - может быть я дам тебе развернутый ответ.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Калинин, Меня просто раздражает тупость ;)

Тем более от взрослых людей.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

filosof, тупость и незнание - разные вещи. Второе - простительно. Будь толерантнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий