- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо создать несколько интернет-магазинов, но фактический офис и номера телефонов одинаковые (это чтобы разные типы товаров двигать разными сайтами).
Вопрос: будут ли проблемы с продвижением в Гугле?
можно решить этот вопрос отображением контактов на одном из сайтов в виде картинки
можно решить этот вопрос отображением контактов на одном из сайтов в виде картинки
Конкуренты настучат.
Лучше иметь разные телефоны и адреса, адреса можно каких нибудь зданий где 100 арендаторов.
Надо создать несколько интернет-магазинов, но фактический офис и номера телефонов одинаковые (это чтобы разные типы товаров двигать разными сайтами).
Вопрос: будут ли проблемы с продвижением в Гугле?
если содержимое сайтов разное (разные товары и т.п.), то проблем не будет... у меня есть даже магазины на доменах третьего уровня с одного и того же основного домена - спокойно живут параллельно в выдаче
Все номера телефонов и имейлы обязательно должны быть сделаны картинкой, просто, чтобы было не так очевидно и в выдаче по номеру телефона не вываливались все ваши сайты. Усложните недоброжелателям задачу.
А конкуренты и так узнают сколько у вас магазинов, не по телефону, так по корзине, товару, елементам дизайна, много по чему.
Конкуренты настучат.
Гугл как правило холоден к кляузам такого рода.
Лучше иметь разные телефоны и адреса, адреса можно каких нибудь зданий где 100 арендаторов.
И чтоб на те фиктивные адреса клиенты приходили?
Ну сидите такие владельцы магазинов и думайте, чего вам никто не пишет и никто не звонит. Умники :D
чего вам никто не пишет и никто не звонит
Звонят, телефон все-равно нужно в телефоне набирать. Ну и пишут через форму обратной связи, если что. Хотя как по мне - 2 телефона лучше, хотя бы для отслеживания с какого сайта звонят.
Звонят, телефон все-равно нужно в телефоне набирать. Ну и пишут через форму обратной связи, если что. Хотя как по мне - 2 телефона лучше, хотя бы для отслеживания с какого сайта звонят.
Я понимаю, но скинуть его по почте или по аськи, уже геморрой :)
А так же если сайт доступен через планшетник и т.п. :)
ребята хотите смейтесь, но у меня ситуевина:
конкурент переезжает на новый движок (Интернет-магазин) и указал на нем номер телефона моего магазина...
суть в том, что раньше я был совладельцем того сайта, потому делаю вывод, что это просто ошибка при переносе базы данных...
у меня магазин молодой, тематика та же.
может ли мой новый магазин быть наказанным за такое поисковиками?
ну, к примеру, решит, что у двух сайтов один владелец и пессимизирует новый домен, а старый оставит в выдаче?
ну, к примеру, решит, что у двух сайтов один владелец и пессимизирует новый домен, а старый оставит в выдаче?
Google - не Яндекс.
Выше уже отвечали: Google безразличен к этому вопросу. Он только зеркала склеивает в выдаче.
Я понимаю, но скинуть его по почте или по аськи, уже геморрой :)
А так же если сайт доступен через планшетник и т.п. :)
Для этого всего есть skype и mailto и еще много других исхищрений.
Но тут уже кому как больше нравится или повезло или ниша специфическая.