Как решить проблему с отказами?

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
592

Здравствуйте, оптимизаторы.

Помогите, пожалуйста, решить не легкий вопрос.

Как исправить показатель отказов на сайте так как сейчас значение 57% хотя сайт сделан для людей и очень качественно.

не понимаю по какой причине на всех других моих сайтах не более 20-25% а на одном 57.

Всем буду благодарен за любой совет или ссылку.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Тут еще вопрос в сайте, это портал, блог, магазин? от типа сайта в частности зависят отказы.

Высокий процент отказов не повод бить панику уж точно, все зависит как от типа сайта, так и от источника траффика, особенностей сайта) У порталов общетематических, магазинов по сути должен быть низкий % отказов, допустим до 30, а вот у блогов он может быть и 40-50 и это нормально.

Если копать еще дальше, допустим тут вопрос еще с каких запросов с поиска траффик идет,если это линк прямой, то тут должен быть низкий процент отказов, если запрос четкий в поиске - тоже низкий

и это все лишь четкая малость))

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Ничего не понял из вопроса. Вот я тупорез...

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

Хоть сайт бы показали..

Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10

Покажите, плиз, сайт. Может визуально чем то отталкивает, не цепляет, как говорится....

Учусь быть волшебником.....:-)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Полагаю, что на хорошо оптимизированном сайте % отказов може быть еще выше, если юзеры сразу находят то, что ищут.

11
На сайте с 18.03.2010
85

я тоже думаю, что зависит от сайта, тут нужно решить для себя. к примеру, если это нормально, типа , что люди сразу находят то, что ищут-то этой мысли и придерживаться всегда для себя в дальнейшем, а не так, что сегодня это хорошо, а завтра плохо и т.д.

интернет-магазин посуды (http://http://fartushok.com.ua/)
Aacim
На сайте с 09.07.2010
8

А может они наоборот не видят то что ищут, или вы им не так преподносите материал, как тут сказали нужно посмотреть сам сайт... Делать анализ и после этого выводы.

Даю бесплатные консультации по оптимизации и продвижению.
E
На сайте с 17.11.2010
0

Только проанализировав сайт можно дать ответ на вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий