- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие могут быть выплаты если нет контента, что за нонсенс, можно было придумать что то более правдоподобное.😂
Туго доходит? человек заработал и удалил контент с канала, в ожидании выплат.
Интересно, зачем удалил?
Конкретики мало , почему удалил . может страйки были .
Попппподробней нужно расписывать , а то - в общих фразах ....
авторка да/нет , страйки да/нет , возраст канала , когда подключился к п/п ....;)
Серый канал, Страйков не было все зеленое, полезли совпадения на видео- удалил все чтоб канал не подвергать опасности бана ждал выплаты, каналу 6 месяцев, подключился в конце августа когда выперли из одной партнерки сразу подал заявку в эту дырявую БМВ))) меня тут же подключили. Тип один на форуме ее продвигал, мне надо было срочно пристроить канал. После удаления видео канал спокойно месяц был в сети, за 2 недели до выплаты выперли с партнерки. Доступ к ЛК есть, денег нет.
Сейчас многие ищут куда пристроить свои серые каналы и так же тестят новые партнерки. Думаю скоро появится список партнерок для серых каналов, под новые правила ютюба. так происходит постоянно, приспосабливание занимает 3-6 месяцев и все начнется по новой. На завод никто не пойдет))))
Сейчас многие ищут куда пристроить свои серые каналы и так же тестят новые партнерки. Думаю скоро появится список партнерок для серых каналов, под новые правила ютюба. так происходит постоянно, приспосабливание занимает 3-6 месяцев и все начнется по новой. На завод никто не пойдет))))
Аналогично с Цис у меня , по полному итогу распишу детали , сейчас рано делать выводы .
Да, действительно сейчас многие попадутся под новые ловушки новых псевдопартнерок , как раз через 2 месяца Новый год - сейчас самый жирный период 10-12 месяца.
Аналогично с Цис у меня , по полному итогу распишу детали , сейчас рано делать выводы .
Да, действительно сейчас многие попадутся под новые ловушки новых псевдопартнерок , как раз через 2 месяца Новый год - сейчас самый жирный период 10-12 месяца.
Cis - не отключает?:)
Так все же канал серый, с этого нужно было и начинать, тогда какие претензии к партнерке, они сейчас все так работают с пиратами, вот если бы был авторский канал тогда можно было бы не рекомендовать.
они сейчас все так работают с пиратами
Что вы имеете виду?
Так все же канал серый, с этого нужно было и начинать, тогда какие претензии к партнерке, они сейчас все так работают с пиратами, вот если бы был авторский канал тогда можно было бы не рекомендовать.
Согласен , пираты - вне закона . Просто должна быть порядочность в отношениях , а то - как принять - так без проблем любой контент и требований нет , а потом начинается ...
п.с. на деньгах то не нарисовано от пиратов они пришли или нет ;)
---------- Добавлено 20.10.2015 в 08:57 ----------
Cis - не отключает?:)
99% нет . заявка за 90 дней , а потом отказ в виду не вескости причины 🤪
А куда, при отключении и невыплате деньги за канал деваются, в карман партнерке, или ютуп реклам возвращает?