Кто такой контент-менеджер?

1 234
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
luckyJack:
Платить, как раз, стремятся меньше, а обязанностей дать больше.

В том-то и дело. Я сама не против универсализма, сделала бы всё, что надо и даже больше, но работать за гроши мне просто некогда. Если кому-то интересны такие вакансии... из благотворительности, пусть занимаются. Хотя нет... Лучше не надо. А то люди вообще разучатся платить.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
реально уборка офиса?)

Марго, "высшая степень иронии" - σαρκασμός

A
На сайте с 28.03.2010
68

По Москве тоже примерно такие же вакансии можно видеть, небольшие отличия заключаются в том что обязанностей еще чуть больше :)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Сейчас самое сладкое время набирать хороших специалистов так как понтов и амбиций поубавилось.

Каких-то сократили, каких-то вот-вот сократят. Сам частенько сижу как работодатель на hh.ru. Там где раньше на 150круб не шли, сейчас на 100круб радостно откликаются и просятся на собеседование (МСК). Руковожу небольшим отделом, если нужен человек - выбираю его сам. Давно понял, что наш отдел кадров, в котором 10(!!!) хантеров - не помогает, а только вредит, и просто не доводит до меня потенциальных коллег!! "у него в ФЕЙСБУКЕ написано, что он баптист!!" - и такое было, на полном серьезе, тварь, убил бы одну там хантершу. С трудом потом вызвонил человека... Лично мне было бы плевать, что он ходит на какие-то там субботние собрания, не отмечает никаких праздников (НГ, день рождения) и чего то там еще.... Но ему предложили вариант в 500метрах от дома. Извинился сам, мол "я не могу не согласится, разница в 5000руб в меньшую сторону, но вы в 15 станциях метро, а это - из окна видно, а у меня семья...".

С позиции работодателя могу сказать например так, если в конторке 10 рабочих мест и один удаленный филиалчик в 6 станциях метро на 5 раб.мест, при этом конторка готова нанять сисадмина за 80 000-100 000руб (МСК) на фуллтайм. То вполне ожидаемо, что конторка хочет что бы этот чувак поддерживал 1c (хотя бы на уровне администрирования пользователей), поддерживал сайт (хотя бы на уровне редактирования готовых текстов), поддержку пользователей и заправку орг-техники.

Конечно-же потенциальный сисадмин скажет "я сисадмин!!! моя задача сервер держать, 1с пусть делает 1сник, а сайтом пусть занимаются сайтодержатели! а поддержкой пользователей - хелпдеск, а заправкой орг-техники - контора специальная".

Нимбы свои золотые (никому не нужные, и особенно - работодателю) все уже поснимали давно....

Про сисадмина - привел как пример :)

Про контент-менеджера - повеселило:))

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий