- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Performance-маркетинг: как получить рост дохода в 1,5 раза за год
Кейс i-Media и Stool Group
Оксана Мамчуева

Яндекс добавил «быстрые ответы» в поиск на ПК
Ранее блок с быстрыми ответами появился в мобильном поиске
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, прошу совета. До недавнего времени (как и многие), пользовался VKBot. При этом из многочисленных функций фактически использовал одну – приглашение на события из групп. Новые события появлялись еженедельно, и я приглашал из своих двух групп, так как на такое приглашение нет ограничений в 40 человек. Сейчас пробую понять, как автоматизировать этот процесс посла закрытия VKBot.
В «Inviter+» по словам службы поддержки, эта функция «предусмотрена, но не работает», и когда заработает, неизвестно. В Spotlight этой функции нет, обещает в следующей версии. В Mamantool не удалось проверить, есть ли эта функция, так он без прокси вообще не запускается, хотя создатели говорят, что должен (на сайте сейчас идет у них дискуссия на эту тему).
Какие иные способы автоматизировать процесс инвайтинга на мероприятия в ВК посоветуете? Заранее спасибо.
Напишите свою собственную программу или закажите её разработку программистам. У вконтакте есть API, я под себя сделал кастомную разработку, удобно.
Напишите свою собственную программу или закажите её разработку программистам. У вконтакте есть API, я под себя сделал кастомную разработку, удобно.
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать разработку и во сколько это в среднем обойдется, чтобы сориентироваться по деньгами? Спасибо!
В данном софте (ВэКа Бот) не доступна расширенная платная версия.
Простая же версия по-прежнему функционирует. Тот же инвайтинг с использованием ключа-антигейт - доступен.
При запуске вылетают ошибки... я жму "отмена" и программа загружается в обычном режиме.