Знакомый увольняется с работы из-за выхода Fallout 4

_
На сайте с 24.03.2008
381

Интересно, взяли ли знакомого обратно :) ?

Или он плачет, но кактус жрет...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
XPresident:
Кидалово, блин... на 32-битной винде не работает :(

Вобще-то все современные игры перешли на 64 битную винду, а на 32 битной не работают. GTA 5, FIFA 15 и др. Отстали вы от времени ☝ Не хотите играть в современные игры - сидите на 32 битной винде.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
leoseo:
Не хотите играть в современные игры - сидите на 32 битной винде.

Честно, поставил ради интереса - в оффлайн игры не играл уже много лет. Наверное, еще со времен Готики и Моровинда.

Но 64-ку все-таки ставить нужно. Уже не первая проблема - были звоночки и раньше :(

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
XPresident:
Кидалово, блин... на 32-битной винде не работает

игру на 3Гб памяти запускать?

У меня excel то на 8ГБ еле еле работает и вылетает уже.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
sni:

У меня excel то на 8ГБ еле еле работает и вылетает уже.

Поэтому в ж... этот excel.

ПысЫ: везде в доме 64-бит системы. В игры не играю. Времени нет :(

[Удален]
leoseo:
Вобще-то все современные игры перешли на 64 битную винду

Та да. Вот только прошить чего нибудь через переходник сом-юсб на семерке, да ещё и 64-той...

кому играть, кому что. ХР юзаем, жесть :)

[Удален]

Всё просто замурчательно. Игра запустилась на АМД а-4 (3,8ггц) встроенное в камень видео HD 84700. Без видюхи, йохоу-у... Жесть, я доволен - поброжу по пустошам не покупая видимокарту.

Как чувствовал, шо требования завышены принудительно.

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
Слава Шевцов:
А что ради своей мечты сделали вы?

P.S. Если бы у меня была средняя з/п по городу, то я бы тоже уволился. Никогда не работал за среднюю зарплату.

Да ладно вот так вот никогда? Обычно такое бывает либо по связям, либо мама/папа.

Не поверю, что человек, который все сам сразу пришел первый раз в жизни на работу и выше средней и так всегда)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
XPresident:
Готики и Моровинда.

Ностальгия. Ещё по Циве 3 и Дыбло 2.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SeoSheff:
Да ладно вот так вот никогда?

Большинство в РФ искренне верят (внушают себе), что средняя зарплата в 2+ раз ниже, чем она есть на самом деле. :)

---------- Добавлено 05.01.2016 в 10:48 ----------

А игрушка оказалась слабовата. Мир не затягивает вообще, а экшн весьма посредственный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий