- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Реальне или фш?
awasome, реально. Там внутренняя функция по изменению всех частей лица, т.е. каждый пользователь индивидуально создает лицо.
Видимо кто-то заморочился и решил президентов сделать )
Похоже на очень сильно улучшенный Фаллаут 3. В принципе, все что мне не нравилось или напрягало, или хотелось бы добавить, как игрока в 3 Фаллаут (а сам он мне очень нравился, а НВ еще больше) сильно улучшено или переделано. Кроме физического движка. Согласен с теми, кого напрягает строительство, но это нужно воспринимать просто как встроенную мини-игру типа фалаут шелтер. На сюжет оно не влияет.
Но два больших минуса.
1. ИМХО тупой и плоский сюжет.
2. Устаревший физический движок, сильно уступающий другим современным играм. Если бы не п.1 это можно было бы терпеть, как это терпели во втором фалауте, но одновременно и плохой движок и плоский сюжет - плохо.
Если бы здесь сюжет был бы хотя бы таким глубоким и проработанным как в Нью-Вегасе, а все остальное было бы как есть - я бы сказал бы что игра очень нравится. А так - "терпимо".
Solmyr, лучше скажи, как она там видуху зафигачивает. Как ГТА5 ?
OPTIMER, GTS 450. NVIDIA Experience утверждает что мой комп совершенно не готов к Ф4 (Про ГТА5 такого не говорил, по минималкам проходил) Но тем не менее если не включать самые мощные сглаживания, то даже на настройках выше среднего игра вполне себе плавно и шустро работает.
На данный момент наиграно 41 час и чем дольше тем больше всё нравиться. Конечно, иногда встречаются ляпы с логикой событий (Не расскажу ибо спойлеры сплошные)
PS GTA5 у меня тоже не плохо бегало на такой устарелой карточке. Хотя в настройках конечно пришлось пару часов просидеть...
Ksidden, ну эта видуха слабовата, и пятисотые серии, думаю, слабоваты. Нужна минимум 970)
Это еще смотря, на каком разрешении зафигачивать.
Кидалово, блин... на 32-битной винде не работает :(
Ksidden, ну эта видуха слабовата, и пятисотые серии, думаю, слабоваты. Нужна минимум 970)
Это еще смотря, на каком разрешении зафигачивать.
у меня 970, видео не для этой игры 😂
графика полное г... игра на старом движке скайрима, который сам на обливионе был построен. 4 года прошло уже
на 32-битной винде не работает
Гадство то ещё. Завысили требования к тому-же. Химики.
Он вообще у многих не работает или через конкретную жопу. Надо патчей ждать. Чисто из принципа эту поделку покупать не стоит - может хоть когда-нибудь перестанут такое дерьмецо выпускать.