Знакомый увольняется с работы из-за выхода Fallout 4

A
На сайте с 20.08.2010
775

Реальне или фш?

demon932008
На сайте с 06.10.2008
136

awasome, реально. Там внутренняя функция по изменению всех частей лица, т.е. каждый пользователь индивидуально создает лицо.

Видимо кто-то заморочился и решил президентов сделать )

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Похоже на очень сильно улучшенный Фаллаут 3. В принципе, все что мне не нравилось или напрягало, или хотелось бы добавить, как игрока в 3 Фаллаут (а сам он мне очень нравился, а НВ еще больше) сильно улучшено или переделано. Кроме физического движка. Согласен с теми, кого напрягает строительство, но это нужно воспринимать просто как встроенную мини-игру типа фалаут шелтер. На сюжет оно не влияет.

Но два больших минуса.

1. ИМХО тупой и плоский сюжет.

2. Устаревший физический движок, сильно уступающий другим современным играм. Если бы не п.1 это можно было бы терпеть, как это терпели во втором фалауте, но одновременно и плохой движок и плоский сюжет - плохо.

Если бы здесь сюжет был бы хотя бы таким глубоким и проработанным как в Нью-Вегасе, а все остальное было бы как есть - я бы сказал бы что игра очень нравится. А так - "терпимо".

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Solmyr, лучше скажи, как она там видуху зафигачивает. Как ГТА5 ?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
K
На сайте с 02.07.2013
13

OPTIMER, GTS 450. NVIDIA Experience утверждает что мой комп совершенно не готов к Ф4 (Про ГТА5 такого не говорил, по минималкам проходил) Но тем не менее если не включать самые мощные сглаживания, то даже на настройках выше среднего игра вполне себе плавно и шустро работает.

На данный момент наиграно 41 час и чем дольше тем больше всё нравиться. Конечно, иногда встречаются ляпы с логикой событий (Не расскажу ибо спойлеры сплошные)

PS GTA5 у меня тоже не плохо бегало на такой устарелой карточке. Хотя в настройках конечно пришлось пару часов просидеть...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Ksidden, ну эта видуха слабовата, и пятисотые серии, думаю, слабоваты. Нужна минимум 970)

Это еще смотря, на каком разрешении зафигачивать.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Кидалово, блин... на 32-битной винде не работает :(

R
На сайте с 08.05.2008
222
OPTIMER:
Ksidden, ну эта видуха слабовата, и пятисотые серии, думаю, слабоваты. Нужна минимум 970)
Это еще смотря, на каком разрешении зафигачивать.

у меня 970, видео не для этой игры 😂

графика полное г... игра на старом движке скайрима, который сам на обливионе был построен. 4 года прошло уже

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
XPresident:
на 32-битной винде не работает

Гадство то ещё. Завысили требования к тому-же. Химики.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Он вообще у многих не работает или через конкретную жопу. Надо патчей ждать. Чисто из принципа эту поделку покупать не стоит - может хоть когда-нибудь перестанут такое дерьмецо выпускать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий