- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Еще какое. Это кем же надо быть, чтобы не видеть.
Еще какое. Это кем же надо быть, чтобы не видеть.
объяснить сможете?
коэффициент влияния ссылок стал 0,00001% и на общую формулу ранжирования сайта ссылочный фактор влияет минимально.
Основные претензии к вот этому креатиффу. Остальное долго обьяснять и за деньги.
Основные претензии к вот этому креатиффу. Остальное долго обьяснять и за деньги.
Хорошо слился от ответа:))))
any2you, это называется слился? Ну ок, слился. Меня последнее время непонятные челы, которые пишут о каких то говнопроцентах, не радуют на срач. Ибо это что спорить с котом.
any2you, это называется слился? Ну ок, слился. Меня последнее время непонятные челы, которые пишут о каких то говнопроцентах, не радуют на срач. Ибо это что спорить с котом.
А как еще это называется? Обосрал чужое мнение и не можешь аргументировать почему. Зацепился за какой-то говнопроцент, при этом упустил абсолютно контекст и в итоге свой слив пытаешься оправдать тем, что "меня последнее время непонятные челы не радуют на срач", хотя сам и развел срач.
any2you, ляляля. Ставишь ссылки растет - не ставишь не растет. Ну это по бытовому для тебя. Дальше то что, о кворуме с тобой спорить? :) Увольте.
any2you, ляляля. Ставишь ссылки растет - не ставишь не растет. Ну это по бытовому для тебя. Дальше то что, о кворуме с тобой спорить? :) Увольте.
При чем тут растет на ссылках или нет. Вы абсолютно не поняли суть разговора и пытаетесь что-то на своем бытовом объяснить. Ок, увольняю.
При чем тут растет на ссылках или нет. Вы абсолютно не поняли суть разговора и пытаетесь что-то на своем бытовом объяснить. Ок, увольняю.
Растолкуйте тогда о чем в этой ветке разговор. Мне например наплевать про какие то проценты, передача того или другого веса. Я практик а не теоретик, мне нужны позиции и ссылки как один из элементов продвижения дают мне эту возможность.
Делаем вывод, что ссылки не отключены? :)
Ну и вывод ТС у меня не вызывает критики, хорошие ссылки работают, плохие не работают и не работали, сейчас понятие плохие расширилось для Яндекса и все.