Роскомнадзор наехал на канал "Немагия"?

12
K
На сайте с 31.08.2012
33
4947

После обзора на Дмитрия Пескова к авторам канала Немагия якобы пришел некий сотрудник, требующий написать объяснение. Возможно, проводится проверка в отношении канала.

А может это хитрый способ пиара и ребята из Немагии сами все придумали?

Как думаете?

Вот ролики:

1) С канала Немагия:

2) Мое мнение:

TheVS
На сайте с 27.12.2006
466

Видать бедняге сильно не хватает миллионов со своих других каналов и платных курсов, раз такой элитный контент в ход пошёл.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Интересно, сам РосКомНадзор знает что он на этих школьников наехал?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

думается мне,что всем как-то п@х

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
konoden:
Роскомнадзор наехал на канал "Немагия"?

И че ??

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
konoden:

2) Мое мнение:

Рано или поздно Youtube забанит Ваш канал за спам :o:o:o:o:o:o:o:o:o

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
lilbogdan:
почему?с того что видно на канале у него быстро набираются подписчики и популярность

я бы не сказал, что быстро. но когда это защищало от блокировки?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
quest7:
я бы не сказал, что быстро. но когда это защищало от блокировки?

галочка,ёпта.Он не дурак,сразу себе почти что на нулевой канал галочку влепил.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Соотношение количества подписчиков к просмотрам и дизлайкам говорит о накрутке и спаме.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ChampionHL:
галочка,ёпта.Он не дурак,сразу себе почти что на нулевой канал галочку влепил.

И все же я благодарен Денису - благодаря ему я нашел этот замечательный форум :)

(так уж гугл выдал результат поиска по моему запросу о недавнем массовом отключении монетизации )

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Как же ты достал со своими роликами.

А может это хитрый способ пиара и ребята из Немагии сами все придумали?

Они хоть придумали,+ знают на кого ориентироваться и как, а ты заливаешь хрень из пабликов и публикуешь, + еще сюда втыкаешь где сидят протертые люди. Иди на зисмо и там замарачивайся.

У самого, откровенная реклама своего ролика, за счет их. Просто раскрасил тему как вопросительную. По мне дак, она под спам попадает именно здесь.

Похоже, еще ты, толстощекий только доехал, что, по запросу "Немагия", ты можешь словить еще просмотров.

Дак сделай ролик, что по ключевику популярного блогера можно подняться. Почему? Дак, Самих роликов меньше, а ищущих канал куча.

Нашел у тебя в статистике последние сообщения и все с роликами, дак еще и топики созданные. Ты в их только и поддерживаешь дискуссию.

Тебя заблокировать нужно, либо с тебя денег брать как за рекламу т.к ты привлекаешь трафик постоянно (Это мое мнение)

Если бы, несколько раз ты опубликовал и поддерживал дискуссии в других ветках, тем самым помогая другим, я бы промолчал, Или создал личный топик как например соседи с каналом /ru/forum/909096

Возражений бы не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий