- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
молодёжь их смотрит, кто не хочет того не заставляют смотреть, для тех есть ТВ
...злоупотребление Тиньковым своими ресурсами...
а то что у ментов такса не смущает?
ролик тот в стиле самого же тинькова, мат на мате и не стесняясь в определениях
Можно по разному относится к Тинькову, к блогерам. Но, с точки зрения pr - грубейший просчет Тинькова. Волна пошла очень не кислая, все кому не лень, высказались по поводу отношения к ситуации и симпатии, далеко не на стороне Тинькова. Плюсом уже и СМИ историю подхватили Подал бы просто на клевету в суд - одно, дело обычное, а вот обыски однозначно воспринимаются, как некоторая не справедливость и злоупотребление Тиньковым своими ресурсами. Однозначно на продажах скажется не лучшим образом, к тому же и альтернативы Тинькову - есть
На продажах чего услуг банка?)
мне вот как клиенту вообще класть с кем они там сруться в интернетах на сервис или услуги которые они оказывают это не как не влияет, на качество тоже.
даже лень перечислять все моменты, каждому свое.
и какие тут моменты интересные?)
молодёжь их смотрит, кто не хочет того не заставляют смотреть, для тех есть ТВ
а то что у ментов такса не смущает?
ролик тот в стиле самого же тинькова, мат на мате и не стесняясь в определениях
Смотрит не только молодежь. Охваты и телесмотрение крупнейших видеоблогов сопоставимо по совокупности с тв каналами. Кого то возможно и это смущает и это тоже не на руку и Тинькову и его банку.
---------- Добавлено 14.09.2017 в 16:12 ----------
На продажах чего услуг банка?)
мне вот как клиенту вообще класть с кем они там сруться в интернетах на сервис или услуги которые они оказывают это не как не влияет, на качество тоже.
Это маркетинг и речь идет о массовых коммуникациях. Здесь Ваше отдельное мнение - не принципиально.
https://lenta.ru/news/2017/01/19/maddysonkoran/
Я не знаю, почему все эти люди-блогеры так популярны и кто их смотрит.
Понимаю вас. Но! Он популярный для своей аудитории именно по обзорам. А то, что он плохо поступил с чужой священной книгой - факт.
Это от безнаказанности пургу часто блогеры порят в видяхаха и вроде как народ хавает и их дальше тащит и тащит. Вот и итоги с Медом еще увидим)))
Но абсолютно каждый человек рано или поздно допускает ошибку и порит фигню, но это не означает, что обзоры плохие.
Один уже допиарился, пришлось сваливать из страны. Мэдисон кажется.
КамикадзеД наверное имели в виду. Мэдисон это немного о другом :)
Смотрит не только молодежь. Охваты и телесмотрение крупнейших видеоблогов сопоставимо по совокупности с тв каналами. Кого то возможно и это смущает и это тоже не на руку и Тинькову и его банку.
---------- Добавлено 14.09.2017 в 16:12 ----------
Это маркетинг и речь идет о массовых коммуникациях. Здесь Ваше отдельное мнение - не принципиально.
лично мое мнение принципиально:)
по поводу вашего не знаю но речь тут не как не о массовых коммуникациях и не о маркетинге в целом:)
КамикадзеД наверное имели в виду. Мэдисон это немного о другом :)
Не знаю, пишут, что уехал http://www.newsru.com/russia/21jan2017/maddison.html
Понимаю вас. Но! Он популярный для своей аудитории именно по обзорам. А то, что он плохо поступил с чужой священной книгой - факт.
Это от безнаказанности пургу часто блогеры порят в видяхаха и вроде как народ хавает и их дальше тащит и тащит. Вот и итоги с Медом еще увидим)))
Но абсолютно каждый человек рано или поздно допускает ошибку и порит фигню, но это не означает, что обзоры плохие.
Я в целом про блогеров. Не понимаю такой контент. Как-то раз глянул ивангея, мне бы даже в возрасте 5 лет его контент не понравился.
Не знаю, пишут, что уехал http://www.newsru.com/russia/21jan2017/maddison.html
Я в целом про блогеров. Не понимаю такой контент. Как-то раз глянул ивангея, мне бы даже в возрасте 5 лет его контент не понравился.
У всех свое мнение.
лично мое мнение принципиально:)
по поводу вашего не знаю но речь тут не как не о массовых коммуникациях и не о маркетинге в целом:)
Самая распространенная ошибка рекламодателя - моя бабушка не смотрит этот канал - поэтому реклама на нем работать не будет. Не важно Ваше мнение, также как и мое, важно что эти блогеры имеют миллионную аудиторию и могут на эту аудиторию влиять.
Не маркетинг? - смешно. Зачем тогда Тиньков выкупает обзоры у видеоблогеров - видимо это благотворительность такая?
Суть ролика немагии была в том, что типа банк на самом деле банком не является.
По сути все мне было и до их обзора понятно, но меня удивил тот факт, что кредиты вы берете не у тинькова, а у других банков - тиньков просто посредник оказывается....
Тоесть тиньков банк реально очень хитрая тема.
1 Нет банкоматов
2 Нет офисов
3 Нет денег на выдачу кредитов, дает бабло чужих банков в кредит.
Тинькоф гениален и я очень уважаю его за это. Сделал банк из ничего.