- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Завел себе блог, давно собирался. Но чую, что он постепенно превращается в кулинарный, хотя я не буду этому потворствовать :) А вообще как думаете, насколько это интересно при обилии кулинарного контента на Ютуб? Ну, кроме чисто личного интереса поснимать да выложить, который уже есть )
Ссылка на блог: https://www.youtube.com/channel/UC_w4TYNAdmtAC32OhOUcC4w
ЗЫ: кому не трудно, можете поддержать начинание лайками и подпиской :) Чесслово, там бедет не только кулинария (об этом в первом видео).
манагу будешь там варить? тогда подпишусь
Думаю, будет интересно, если будет хотя бы пару десятков популярных блюд.
А о "важном" можно говорить прямо в процессе приготовления (и особенно - поедания) пищи. Есть такой формат. Вообщем, успехов и ждем продолжения! 🍿
Говоришь нормально, голос и поведение не раздражает (хотя чуть монотонно).
Развивайся дальше; что тут скажешь - будет интересный и полезный контент, и будешь о себе напоминать - может и будет результат :)
P.S. И да, арбуз-то, на мой взгляд, бледноватый и зеленоватый показался😂
Говоришь нормально, голос и поведение не раздражает (хотя чуть монотонно).
Развивайся дальше; что тут скажешь - будет интересный и полезный контент, и будешь о себе напоминать - может и будет результат :)
P.S. И да, арбуз-то, на мой взгляд, бледноватый и зеленоватый показался😂
Планирую стараться более выразительно работать на камеру, чтоб было интереснее )
офигенный арбуз был ))
Так ничего не выйдет путного. Где регулярные выпуски? Где описание, да не простое, а с ключами? Где ссылки на соцсети и постоянная работа над наплывом новых посетителей? Проект, в таком виде, обречен, увы. Просмотры за год то малые да будут сами по себе, а хоть бы 1000 набрать в сутки, увы, не верю в такое. Очередной унылый канал получился, так что стоит активно работать и каждый день, поначалу видео выкладывать одной тематики, а расходиться на любую = неудача.
Думаю, будет интересно, если будет хотя бы пару десятков популярных блюд.
А о "важном" можно говорить прямо в процессе приготовления (и особенно - поедания) пищи. Есть такой формат. Вообщем, успехов и ждем продолжения! 🍿
мне кажется, во время поедания - не очень вежливо )) или нет?
---------- Добавлено 08.09.2015 в 21:43 ----------
Так ничего не выйдет путного. Где регулярные выпуски? Где описание, да не простое, а с ключами? Где ссылки на соцсети и постоянная работа над наплывом новых посетителей? Проект, в таком виде, обречен, увы. Просмотры за год то малые да будут сами по себе, а хоть бы 1000 набрать в сутки, увы, не верю в такое. Очередной унылый канал получился, так что стоит активно работать и каждый день, поначалу видео выкладывать одной тематики, а расходиться на любую = неудача.
понял, приму к сведению. Ну, я только начинаю )
мне кажется, во время поедания - не очень вежливо )) или нет?
Нормуль :) Общение за трапезой - это древняя традиция во всех культурах.
Просто ради видео не стОит в кадре поедать от начала до конца, а все же больше говорить.
Но Вы похоже свадебщик, так что с режиссурой справитесь 😂
скорее всего,быстро раскрутить тебе канал не получится,потому как эта ниша уже давным-давно занята и конкуренция там ого-го.
А если не будет просмотров,подписчиков,и соответственно,денег - энтузиазм твой быстро потухнет.
Популярная тема, если людям будет нравиться и будет своя фишка пойдет.
Вкусную кухню я люблю, хоть и не подписан на какой либо канал из-за самого факта смотреть на лица блогеров которые озвучивают старые рецепты по 20 минут.
Вот если бы ракурс мяса или другой еды выглядел таким образом при готовке
Был бы другой разговор...
Достаточно при монтаже видео увеличить скорость воспроизведение и добавить музыку, это было бы вообще шикарно.
Я бы перед каждым ужином и обедом аппетит твоими роликами нагонял)
Еще бы было интересно посмотреть на кулинарные Видео-квесты с неожиданным концом от первого лица.