Апдейт поисковой базы 27.09.2015

D
На сайте с 25.08.2015
23

Наконец-то и мой новый сайт более или менее проиндексировался.

с 70 страниц до 209

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
pan7105
На сайте с 22.05.2015
30

Яша рекламу в почте показал-

Реклама-Детские качели....

Намекает на то что пока ещё всё что было последние четыре месяца-это детские качели,взрослые впереди будут.

Тизера,кликандер,мобильный блинд-самые высокие цены (http://visitweb.com/?r=rhX_DJRGy3jhjTYkYHHQYRmb27zC5) Буржуйская партнёрка.Платит в долларах.Выплаты на вебмани каждую неделю. (https://hilltopads.com/?ref=954)
D
На сайте с 25.08.2015
23

Впереди будут американские горки

D2
На сайте с 31.10.2014
51
datot:
В первую волну один коммерческий сайт попал под Минусинск. Траф упал в ТРИ раза.
Ссылки закупались в САПЕ Визард.
Все ссылки Визард снял. Сначала вернул 1 место по бренду, вчера все позиции, ранее бывшие в ТОП3, вернул в ТОП10.
Но это был текстовый, что покажет + ссылочный.
Платоны на прямые и конкретные вопросы прекратили отвечать вовсе. Отписываются просто шаблонами. Видимо в Яндексе очень всё весело. :)

А мне вот интересна технология возврата позиций сайта после минусинска? Они что откатывают выдачу на время захода сайта под минусинск?

K
На сайте с 30.07.2008
135
Dimm26:
А мне вот интересна технология возврата позиций сайта после минусинска? Они что откатывают выдачу на время захода сайта под минусинск?

Насколько я понимаю - у запросов есть релевантность, во время наложения фильтра она занижается так, что каждый запрос проседает на примерно 20 позиций.

Так что в топ-10 просто нет ничего (, кроме витальных).

В момент возврата занижающий фактор ликвидируется.

Потому говорить о "возврате" можно условно. Это не совсем те же самые позиции. Например, если снимете все ссылки, в топы-то вернетесь, но частично.

HD
На сайте с 26.09.2014
150

Несколько сайтов уже более 2-х месяцев под фильтрами "переоптимизация" и "новый фильтр", на первом просто изменил/подрезал текста, на другом полностью контент сменил, но фильтры не снялись до сих пор! Кто сталкивался с подобной проблемой? Как вы выходили из под этих фильтров

Читаем правила форума про подпись.
golf4man
На сайте с 16.08.2010
123
kirf:
Спасибо за ссылку, мне она была интересна.

Только это БЫЛ тест, и он закончен 10 сентября. Сейчас другое, тех качелей уже нет.

Тест то может и закончен, но итерации еще будут, иначе зачем это все было затевать.

Да и про периодичность Яндекс намекнул:

Поэтому имеет смысл периодически показывать в области видимости документы, по которым пользовательской информации недостаточно для принятия решения о полезности документа; при этом априорная релевантность такого документа может оказаться не самой высокой.
K
На сайте с 30.07.2008
135

То есть просто не так явно "качелить"? Угу, может быть.

По своим вижу, вообще-то, несколько случаев с конкретными вч, которые можно под это подвести. Как-то не связывал, привык к тому, что ранее проседали или росли все позиции.

DigitalStrateg
На сайте с 06.03.2015
46

ВЧ в топ начали вылазить в продуктовой тематике, причем даже те, которые не планировались).

Юридическая и строительная тематика уползли вниз :(

Порадовала смена части релевантных страниц по проектам, которые никак не хотели меняться.

UI|UX прототипы. SEO,PPC,SMM. Аутсорс Маркетинг. Разработка маркетинговых стратегий.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Такс-такс-такс. Что тут у нас? На одном новом сайте яндекс проиндексировал только одну страницу и на нее сразу пошел трафик. Весь остальной сайт так и висит вне индекса. В том числе и главная. Любопытно.

Оказываю консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий