- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Наконец-то и мой новый сайт более или менее проиндексировался.
с 70 страниц до 209
Яша рекламу в почте показал-
Реклама-Детские качели....
Намекает на то что пока ещё всё что было последние четыре месяца-это детские качели,взрослые впереди будут.
Впереди будут американские горки
В первую волну один коммерческий сайт попал под Минусинск. Траф упал в ТРИ раза.
Ссылки закупались в САПЕ Визард.
Все ссылки Визард снял. Сначала вернул 1 место по бренду, вчера все позиции, ранее бывшие в ТОП3, вернул в ТОП10.
Но это был текстовый, что покажет + ссылочный.
Платоны на прямые и конкретные вопросы прекратили отвечать вовсе. Отписываются просто шаблонами. Видимо в Яндексе очень всё весело. :)
А мне вот интересна технология возврата позиций сайта после минусинска? Они что откатывают выдачу на время захода сайта под минусинск?
А мне вот интересна технология возврата позиций сайта после минусинска? Они что откатывают выдачу на время захода сайта под минусинск?
Насколько я понимаю - у запросов есть релевантность, во время наложения фильтра она занижается так, что каждый запрос проседает на примерно 20 позиций.
Так что в топ-10 просто нет ничего (, кроме витальных).
В момент возврата занижающий фактор ликвидируется.
Потому говорить о "возврате" можно условно. Это не совсем те же самые позиции. Например, если снимете все ссылки, в топы-то вернетесь, но частично.
Несколько сайтов уже более 2-х месяцев под фильтрами "переоптимизация" и "новый фильтр", на первом просто изменил/подрезал текста, на другом полностью контент сменил, но фильтры не снялись до сих пор! Кто сталкивался с подобной проблемой? Как вы выходили из под этих фильтров
Спасибо за ссылку, мне она была интересна.
Только это БЫЛ тест, и он закончен 10 сентября. Сейчас другое, тех качелей уже нет.
Тест то может и закончен, но итерации еще будут, иначе зачем это все было затевать.
Да и про периодичность Яндекс намекнул:
То есть просто не так явно "качелить"? Угу, может быть.
По своим вижу, вообще-то, несколько случаев с конкретными вч, которые можно под это подвести. Как-то не связывал, привык к тому, что ранее проседали или росли все позиции.
ВЧ в топ начали вылазить в продуктовой тематике, причем даже те, которые не планировались).
Юридическая и строительная тематика уползли вниз :(
Порадовала смена части релевантных страниц по проектам, которые никак не хотели меняться.
Такс-такс-такс. Что тут у нас? На одном новом сайте яндекс проиндексировал только одну страницу и на нее сразу пошел трафик. Весь остальной сайт так и висит вне индекса. В том числе и главная. Любопытно.