Апдейт поисковой базы 27.09.2015

V
На сайте с 28.09.2015
0

Ап по ТИЦу хочу? Ни кто не знает когда ждать?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Dimm26:
А мне вот интересна технология возврата позиций сайта после минусинска? Они что откатывают выдачу на время захода сайта под минусинск?

Вопрос яндексоидам, а не мне :)

Позиции не вернулись до конца. Надо ждать полноценного апа. Мне кажется, что позиции должны поползти вниз.

По двум ВЧ ВК поставили сайт на 23 место, что полная неожиданность, т.к. до пессимизации данные ВЧ ВК не было в ТОП100.

После снятия визард ссылок и прочей лабуды, были написаны и раскидано более 50 статей со ссылками на тематические товары на сайт, конечно, на тематических донорах размещение.

Статьи быстро проиндексировались и, видимо, дали тоже результат по ВЧ ВК, которые я упоминал.

Уже точно сложилось мнение, что такое Минусинск, но надо дождаться переиндексации всех тех сайтов, с которыми проводил эксперименты. А это, минимум, еще пару месяцев наблюдений за качелями, без лишних телодвижений, дабы не запутаться. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
H
На сайте с 31.05.2012
47

Не смотря на все слова Яндекса о кончине "ссылочной эпохи", после этого апа сайт попал в ТОП-10 по одному СЧ запросу. Двигали его просто - ставили ссылки на своих саттелитах.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Hebe:
Не смотря на все слова Яндекса о кончине "ссылочной эпохи", после этого апа сайт попал в ТОП-10 по одному СЧ запросу. Двигали его просто - ставили ссылки на своих саттелитах.

В том-то и дело, что слишком большой шум подняли из-за этих ссылок и Минусинска. Конечно ссылки работают, зачем их снимать, как люди вообще себе представляют выдачу без ссылочного ранжирования? Я наоборот за это время ссылок прикупил, только вечных, а не всю эту саповскую ерунду, в итоге один сайт в рост, другой по крайней мере не просел. Ссылки нужны, просто нужны правильные ссылки, по большей части безанкорные. А если это ссылки типа "купить окна пластиковые москва", да еще и в верхней части текста расположенные, тогда ясен пень, за них будут фильтр накладывать. Это же очевидные для поисковой системы продажные ссылки, независимо от того, кликают или не кликают по ним. Для естественных ссылок неестественно висеть вверху и быть анкорными. Так что ссылки рулили и рулят, и пока, лично я, не представляю себе, как вообще можно сделать выдачу без них, если, конечно, не прибегать ко всяким извращениям.

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101
vanyasyrf:
Ап по ТИЦу хочу? Ни кто не знает когда ждать?

Чувствую скоро будет ап ТИЦ, вроде по датам если смотреть должен быть.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
LonelyWolf1:
Чувствую скоро будет ап ТИЦ, вроде по датам если смотреть должен быть.

А оно нам надо? :)

Чую, что ЯК уйдет еще до НГ.

Handmadegod
На сайте с 11.04.2013
68

А че Платоны отвечать перестали, они сами не могут разобраться, что происходит?

K
На сайте с 06.09.2014
18

Грустный ап. На молодом сайте было около 200 с Я переходов, стало 5 :)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Уже несколько АПов Яндекс вебмастер показывает число страниц в 2 раза выше реального.

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

Вчера во время апдейта трафик попер как сумашедший, снял позиции +10 +20 плюсануло по Питеру,

Сегодня трафик идет но позиции теперь -10 -20 позиций. Это что за двойной ап такой? по плюсы потом на 2й день все в минус

Сайт стройка по Питеру

А по Украине в основном все в плюс.

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий