- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня вот например схожая ситуация, только момент такой, что в выдаче (через site:site:ru) вообще пару часов назад начало показывать 5к страниц вместо 8к (как было последние 2-3 недели), при этом в вэбмастере показывает 18к страниц и собственно сейчас траф идет со страниц которые в выдаче по данным вэбмастера... Вручную проверяю - некоторые из них находятся, некоторые нет. Радоваться или плакать не знаю. Буду ждать, т.к. валидол уже закончился 🍿
Проверяй магазин на аффилиатов если ок, то это простые фильтры на коммерческую тематику, тем более у тебя напольные покрытия, тебе в директ надо🙅
Проверяй магазин на аффилиатов если ок, то это простые фильтры на коммерческую тематику, тем более у тебя напольные покрытия, тебе в директ надо🙅
Почему на аффилиатов ? Сейчас практически у всех существенная разница между кол-вом страниц в вэбмастере и в реальности (через site:site.ru), у тебя такого нет ? У меня несколько разных тематик никак не связанных, везде примерно одно и то же. И что ты имеешь ввиду под простыми фильтрами на коммерческую тематику.
P.S. Сайт полностью переделывался и сильно увеличивалось количество товаров c 5к до 30к, все это дело попало в период начала проблем с выдачей яндекса. В гугле при этом все нормально - почти все уже зашло. Всего 30к страниц.
Почему на аффилиатов ? Сейчас практически у всех существенная разница между кол-вом страниц в вэбмастере и в реальности (через site:site.ru), у тебя такого нет ? У меня несколько разных тематик никак не связанных, везде примерно одно и то же. И что ты имеешь ввиду под простыми фильтрами на коммерческую тематику.
P.S. Сайт полностью переделывался и сильно увеличивалось количество товаров c 5к до 30к, все это дело попало в период начала проблем с выдачей яндекса. В гугле при этом все нормально - почти все уже зашло. Всего 30к страниц.
На комерс у яши фильтры накладываются и в топ не попасть, в топ только через директ. (только они про это не пишут.) А страницы жди влетят в индекс, и проверь на дубли, если есть старые то редиректом если не нужны то через удалялку удаляй.
Апдейт только для нч. ВЧ и СЧ на месте.
Аналогично.
Интересная история у меня вышла. Жила себе позиция в топ3. Решил создать объявление в директе. Но не запустил его. Так вот теперь мой запрос на 27 месте. Хотя на топ3 был постоянно в течении 2 лет. Совпадение? Не думаю!
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Апдейт только для нч. ВЧ и СЧ на месте.
ВЧ ВК еще как шатнули :)
У кого сильно упали позиции, проверьте чтобы не было в мобильной версии большого рекламного блока вертикального.
Что то АП ТИЦ захотелось🍿🍿
У кого сильно упали позиции, проверьте чтобы не было в мобильной версии большого рекламного блока вертикального.
Блок в виде плашки висит, позиции на месте.
У кого нить замечено такое - Если снять позиции через XML yandex - то показывает в топе слово по московскому региону. А если реально проверять, то с разных компов и разных точек выхода, все Москва, сайта не видно. Как так? и это уже как неделю.