10.11.2006

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
kevindark:
Маловато вы с гуглем работали :)
У вас много сайтов в топе гугла? :)

Да я и не работаю с Гуглем, это же образно смайлики:) метафора...

Я не говорю что он плох.. просто накатило, как интересно было сегодня наблюдать в Яндексе скачки позиций..:)

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
ultrabyte:
Да я и не работаю с Гуглем, это же образно смайлики:) метафора...
Я не говорю что он плох.. просто накатило, как интересно было сегодня наблюдать в Яндексе скачки позиций..:)

почему же БЫЛО??? :) У кого было, а у кого не кончаются :)

K
На сайте с 24.08.2005
28

А почему таки выдача разная у яндекса и mail , если он решил алгоритм испытывать, то зачем это делать во всеуслышание, если это базы поотваливались, то почему mail ru не затронуло?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

не знаю - новый это ап или тот всё тянется, но позиции растут.

По запросам вида "купить *** " стабильный ТОП1 у нового проекта :)

Еще пара сайтов новых порадовала.

Супер!

И тяпница наступает!

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
kavado:
А почему таки выдача разная у яндекса и mail , если он решил алгоритм испытывать, то зачем это делать во всеуслышание, если это базы поотваливались, то почему mail ru не затронуло?

Позволю себе скромно предположить - может потому, что mail.ru изпользует базу Гугля, а у Яндекса собственные базы? Или сейчас мэйл использует Яндекс ?=)

Ух ты, что-то я упустил в своей жизни, в майл то выдача Яндекса =)

С уважением, Евгений Г.
K
На сайте с 24.08.2005
28
FishB1:
Позволю себе скромно предположить - может потому, что mail.ru изпользует базу Гугля, а у Яндекса собственные базы? =)

Э-э-э Насколько я помню, уже как пол года mail пользуется базами яндекса. Или я не прав?

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
kevindark:

У вас много сайтов в топе гугла? :)

Если уж серьезно, то есть... вторая десятка первое место.

Правда шёл я к этому долго (почти как описал:)), не коммерческий проект, тем не менее.

Кстати трафа с него мало, даже если прибавить процентов 50% трафа за первые места на первой странице. Толку мне с него ноль... у меня банеры в сетках больше дают.

ЗЫ . это все к слову, ответ на вопрос.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
kavado:
Э-э-э Насколько я помню, уже как пол года mail пользуется базами яндекса. Или я не прав?

Прав прав =) Просто уже тысчу лет в mail.ru не заглядывал =)

Smile
На сайте с 23.08.2002
206

Я понял, создали подраздел Апдейты и чтобы этот раздел всегда был обновляемым, Яндекс для Грея сделал подарок, апы каждый день :) 🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
Smile
На сайте с 23.08.2002
206
kavado:

Да, даже больше, с января этого года

🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий