- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кажись разгадка простая взлетеле сайты у которых ключевое слово в тексте ссылки ограничено запятыми
к примеру: прловаолылды, ключевик, лалыдлллы
а понизились у кого в тексте ссылки : лповп вово лыо ключевик оввыл ывловоа
к тому же учлись страницы ссылок на которых линкопомойка
Гениально!!!!!!!! ☝
Ждём доапдейта :)
Сдается мне это подкрутка алгоритма. Почему я в этом уверен - скажу после след. апдейта, кому будет интересно
ага, подкрутка
я проверяю простым примером:
есть четыре сайта в одной из самых суровых на данный момент тем
3 в топ6
1 едва в топ20 попадает
те трое имеют одни морды, рядышком зачастую ссылки стоят
один остался в топ3, остальные ушли в небытие
тот что в топ20 тусовался, перешел в топ10
если новый алгоритм - то тот что остался в топ3 должен был бы уйти вслед за остальными
также, есть темы где колебания минимальны, лидеры сохранились
все двигается одними и теме же способами
нету ничего нового :) такого глобального...
топ по созданию сайтов или продвижению сайтов вообще не правильный стал :)
где текарт? где матик? где випро? где веботдел? где мы? где кодеко? где все остальные соседи к которым так привык :)
при всем уважении к конкурентам они там во многом случайны :)
и еще, если сателлиты побеждены, то один сайтик известной конторы мегасеточника по созданию сайтов вообще в топ50 светиться не должен
ИМХО: все таки это глюк. Смотрю каталог Яндекса:
http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Business/Corporate_Services/Automation/Accounting_Automation/
3-я !!! и 13-е позиции ...
"Ничиго не понимаю!" (с) 😮
Либо Вы не меня хотели процитировать либо не так поняли.
Мордовороты на местах, улетели в основном сайты имееющие беки кроме морд.
У меня улетела страница которая раскручивалась всеми мыслимыми способами. На нее вели ссылки с морд, со вторых страниц, с каталогов, ссылки по прямому обмену, ссылки по перекрестному обмену, ссылки с сайтов находящихся в ЯКе, ссылки с тематических сайтов, ссылки из статей.
И вот эта страница исчезла, по всем ключевикам. Так что это точно не смена алгоритма, а глюк.
P.S. Утешает только одно - из ТОПа так же вылетели все соседи по данным ключевикам. Значит глюк глобальный и его исправят скорее всего быстро.
Вобще карамба..У одного сайта, продвигаемый мордами, резкое падение позиций по всем конкурентным запросам,(был в первой тройке).. А у сайта в среде которой особой конкуренции не было и продвигался он засчет каталожных ссылок, позиции поднялись с 3-4 места на 1-2.
На самое интересено это вот http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.yandex.ru&iserverurl=www.yandex.ru
о бэков!
Очередные глюки Яндекса.
Яша вообще повернулся по слову "снегоходы", только 50 сайтов выдает, к томуж сайт который был на 1-ом месте вообще исчез..
По слову "квадроциклы" вообще 20 сайтов
Сдается мне это подкрутка алгоритма. Почему я в этом уверен - скажу после след. апдейта, кому будет интересно ;)
А мне сдалось что слегка изменились факторы оценки контента страницы.
Т.к. есть пример из нескольких сайтов близкой тематики (десяток клиентских сайтов, не сателлиты, взаимной перелинковки не производились).
Одни и те же ссылки на них (каталоги, обмен, перекрестный обмен + морды одни и те же блоками - так удобнее :)).
Результат - часть стабильно на своих позициях, часть стандартные +- в данных ситуациях, один сайт - минус 20 позиций (в тексте ключевая фраза слишком часто уж встречается :)))
Собственно вот и весь вывод по поводу сегодняшнего апа )
Мда... скоро Новопасит буду лопатами в рот запихивать :) 8.11 вылет из выдачи, 9.11 возврат и + 10, вечером 9.11 еще +1, прогон по 70 каталогам (просто так в конце дня :), сегодня 10.11 - вылет, мля. Бэки увеличились хорошо (красивые такие), но толку... Надеюсь на хорошее завершение.
Яша вообще повернулся по слову "снегоходы", только 50 сайтов выдает, к томуж сайт который был на 1-ом месте вообще исчез..
А у меня 30:)