- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Пополнение счета
Идут технические работы"
В чате молчание. Простой вопрос - и зачем тогда нужна карточка?
Доброе утро.
Известно когда будет восстановлена нормальная работа карточек или на нас тупо положили детородный орган? Ситуация начинает напрягать.
На самом деле, зачем нерабочая карта нужна? Вы вернете мне средства, которые я потратил за неё: выпуск самой карты, экспресс доставка, оплата за обслуживание в этом месяц? Я ведь заказывал рабочую карту по вашим заявлениям, что сейчас не является действительностью...
с какого числа проблема возникла?
и что говорят, сервис восстановят или можно не ждать?
с какого числа проблема возникла?
и что говорят, сервис восстановят или можно не ждать?
С 29-го точно. Может и раньше, этого я не знаю.
Но представители здесь писали, что может день будут проблемы, может неделю. Я продолжу - может месяц. Конкретики так и не услышали.
Доброе утро.
Известно когда будет восстановлена нормальная работа карточек или на нас тупо положили детородный орган? Ситуация начинает напрягать.
На самом деле, зачем нерабочая карта нужна? Вы вернете мне средства, которые я потратил за неё: выпуск самой карты, экспресс доставка, оплата за обслуживание в этом месяц? Я ведь заказывал рабочую карту по вашим заявлениям, что сейчас не является действительностью...
Карты работают в штатном режиме. Если у вас есть проблема с картой обратитесь, пожалуйста, в поддержку через тикет.
Понятно, что они работают. Но хотелось бы конкретики когда можно ее пополнить?? И что делать в том случае, если из-за невозможности пополнения счета через WMZ наступит технический овердрафт за пользование карточкой? По сути - это ваша вина, но я как понимаю 25$ штраф придется платить мне?
Карты работают в штатном режиме. Если у вас есть проблема с картой обратитесь, пожалуйста, в поддержку через тикет.
Ну что за люди!
Карта не работает, если я не могу её пополнить.
Многие заказывали вашу карту, так как вы представляете подобную услугу на сайте - http://www.floomby.ru/s2/dgx5yY
Получается, что сейчас вы вводите людей в заблуждение, так как один из пунктов не работает.
Я, к примеру, не заказывал ваши услуги с той целью, чтобы пополнять счет чеками, у меня их нет, меня интересовал только вебмани. Зачем перекручивать? Одно из условий сейчас не выполняется, это приравнивается к тому, что картой я не могу пользоваться, за что я платил и плачу деньги тогда?
Я же не говорю о том, что мы на постояннку закрыли ввод ВМ. Нет, как только скинем то, что накопилось, тут же откроем.
Было бы логичным со стороны компании, как минимум, снизить комиссию на вывод WM, а по-хорошему убрать ее вообще на время, чтобы быстрее решить проблему остальных клиентов. Интересно, что-то делается в этом направлении?
Было бы логичным со стороны компании, как минимум, снизить комиссию на вывод WM, а по-хорошему убрать ее вообще на время, чтобы быстрее решить проблему остальных клиентов. Интересно, что-то делается в этом направлении?
Делается, в ближайшее время ввод WMZ заработает в обычном режиме.