- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK Реклама запустила программу развития таргетологов
Для сертифицированных специалистов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Google опять впереди планеты всей. Запустил блок "Рекомендуемый контент".
Блоки рекомендуемого контента – это бесплатный способ продвигать материалы вашего сайта. Когда посетители быстро находят интересующую их информацию, они просматривают больше страниц, дольше остаются на сайте, возвращаются на него, видят больше объявлений, и вы получаете более высокий доход от рекламы.
https://support.google.com/adsense/answer/6111336?hl=ru&utm_source=aso&utm_medium=link&utm_campaign=ww-ww-et-asfe_
Помнится именно с таким предложением я выходил на Яндекс 7 лет назад. Год назад уже снова повторял свое предложение. Теперь я знаю, куда надо писать с новыми идеями - в Gooogle.
P.S. Блок поставил - не могу нарадоваться. Теперь не надо самому писать js скрипты с рекламой своих страниц.
Давно было уже: /ru/news/21623
Да и на форуме уже обсуждали, не помню в какой теме.
Жду, когда смогу протестировать на своем сайте :p
На самом деле, ничего нового, есть много сервисов предлагающих такое.
Но гугл есть гугл, и как показатель качества сойдет.
Пойду пробовать, спасибо топикстартеру за тему.
А в чем смысл мульки? Типа рекомендуемый контент ТВОЕГО же сайта? Так это любая cms сейчас делает или в рекомендуемые подмешивается реклама адсенс за которую ВМ получает деньги?
А в чем смысл мульки? Типа рекомендуемый контент ТВОЕГО же сайта? Так это любая cms сейчас делает или в рекомендуемые подмешивается реклама адсенс за которую ВМ получает деньги?
Как я понял, google показывает то, что ближе всего контенту страницы. Стандартные блоки цмс так не могут. Или могут, но в полу-ручном режиме :)
Поставил на сайте 2 дня назад пока эффекта нет. Вот только мне интересно, можно ли это рассматривать как дополнительную перелинковку или относится как к скрипту, который не понимает робот?
Кто-то заголовок делает у этих блоков, например, Похожие страницы или Рекомендуемые...?
Баннерорезки вырезают этот блок и если есть заголовок, то он начинает показываться один без блоков, что не есть хорошо.
Как я понял, google показывает то, что ближе всего контенту страницы. Стандартные блоки цмс так не могут. Или могут, но в полу-ручном режиме :)
На сколько я понял, это именно так. Кроме того, пользователю будет предоставлена:
а) ссылка на ту страницу, ключевые слова которой он искал ранее в поиске.
б) ссылка на наиболее популярную страницу.
Впрочем, тестирование покажет.
На сколько я понял, это именно так. Кроме того, пользователю будет предоставлена:
Ну да по тестам было бы интересно увидеть, но пока судя по отзывам решение сыровато
У меня пока нет возможности протестировать, гугл не дает :)
рассматривать как дополнительную перелинковку
Так ведь перилинковка сначала на гугловский домен с перенаправлением уже на страницу сайта.
По сути куча внешних ссылок на сайте добавилась.
Поставил пока на нескольких шаблонах для пробы..