- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Google опять впереди планеты всей. Запустил блок "Рекомендуемый контент".
Блоки рекомендуемого контента – это бесплатный способ продвигать материалы вашего сайта. Когда посетители быстро находят интересующую их информацию, они просматривают больше страниц, дольше остаются на сайте, возвращаются на него, видят больше объявлений, и вы получаете более высокий доход от рекламы.
https://support.google.com/adsense/answer/6111336?hl=ru&utm_source=aso&utm_medium=link&utm_campaign=ww-ww-et-asfe_
Помнится именно с таким предложением я выходил на Яндекс 7 лет назад. Год назад уже снова повторял свое предложение. Теперь я знаю, куда надо писать с новыми идеями - в Gooogle.
P.S. Блок поставил - не могу нарадоваться. Теперь не надо самому писать js скрипты с рекламой своих страниц.
Давно было уже: /ru/news/21623
Да и на форуме уже обсуждали, не помню в какой теме.
Жду, когда смогу протестировать на своем сайте :p
На самом деле, ничего нового, есть много сервисов предлагающих такое.
Но гугл есть гугл, и как показатель качества сойдет.
Пойду пробовать, спасибо топикстартеру за тему.
А в чем смысл мульки? Типа рекомендуемый контент ТВОЕГО же сайта? Так это любая cms сейчас делает или в рекомендуемые подмешивается реклама адсенс за которую ВМ получает деньги?
А в чем смысл мульки? Типа рекомендуемый контент ТВОЕГО же сайта? Так это любая cms сейчас делает или в рекомендуемые подмешивается реклама адсенс за которую ВМ получает деньги?
Как я понял, google показывает то, что ближе всего контенту страницы. Стандартные блоки цмс так не могут. Или могут, но в полу-ручном режиме :)
Поставил на сайте 2 дня назад пока эффекта нет. Вот только мне интересно, можно ли это рассматривать как дополнительную перелинковку или относится как к скрипту, который не понимает робот?
Кто-то заголовок делает у этих блоков, например, Похожие страницы или Рекомендуемые...?
Баннерорезки вырезают этот блок и если есть заголовок, то он начинает показываться один без блоков, что не есть хорошо.
Как я понял, google показывает то, что ближе всего контенту страницы. Стандартные блоки цмс так не могут. Или могут, но в полу-ручном режиме :)
На сколько я понял, это именно так. Кроме того, пользователю будет предоставлена:
а) ссылка на ту страницу, ключевые слова которой он искал ранее в поиске.
б) ссылка на наиболее популярную страницу.
Впрочем, тестирование покажет.
На сколько я понял, это именно так. Кроме того, пользователю будет предоставлена:
Ну да по тестам было бы интересно увидеть, но пока судя по отзывам решение сыровато
У меня пока нет возможности протестировать, гугл не дает :)
рассматривать как дополнительную перелинковку
Так ведь перилинковка сначала на гугловский домен с перенаправлением уже на страницу сайта.
По сути куча внешних ссылок на сайте добавилась.
Поставил пока на нескольких шаблонах для пробы..